d’Bistro Jakarta 7 Agustus 2010

This would be my first dBCN events i will attend.

Malu 😳

Karena sejak 3 bulan lalu saya gabung di dBC Network, belum pernah sekali pun saya mengikuti acara-acara yang rutin di gelar dBC Network setiap bulannya.

d’BISTRO adalah salah satunya.

Pada bulan Agustus yang akan datang, d’BISTRO akan diselenggarakan di Gedung Bank Syariah Mandiri, Jl MH Thamrin Jakarta Pusat, tepatnya Hari Sabtu tanggal 7 Agustus 2010 pukul 14.00 – 16.30 WIB.

Insya Allah saya akan hadir di acara tersebut.

Kenapa saya memutuskan untuk hadir kali ini?

Soalnya ga tahan denger bocoran dari aplen-aplen panitia. Katanya acara d’BISTRO kali ini lebih seru… berbeda dari yang sudah-sudah.

Ada recognisi new Director, New Shapire dan New Diamond… hmmm pastinya yaa.

Tapi yang jelas, motivasi utama saya adalah ingin melihat sendiri, denger dan ketemu langsung dengan Nadia Yuniardo dan Dini Shanti, duo dBC  Network yang hebaaddd itu.

Juga foto-foto bersama mereka dooong. Biar segera ketularan diamond-nya hehe… 😀

Dan tentu saja yang bikin saya excited banged, saya bisa kopi darat pertama kalinya dengan para aplen serta downline yang selama ini cuma saling berhubungan di dunia maya aja.

Iiiihhh..udah ga sabaran rasanya nunggu tanggal itu tiba.

Apalagi katanya niii…kemungkinan saya bisa naik panggung juga..karena ssst…kayanya naik level deh bulan ini 😀

Kalo mau ikut  saya ke dBistro, japri aja yaaa…. ke 0838 9695 5311 atau imel ke admin@mbaratna.com

Biar ada yang nepokin saya waktu di panggung ….hahaha

Ikutan yuuuk???

Leave a Reply