Selamat Bergabung Mas Jo

Kalo mau nengok ke belakang, Mas Jo ini adalah prospek pertamaku yang mendaftar di web replika dBC Network. Terdaftar sejak tanggal 8 Mei 2010, artinya 3 bulan kemudian baru deh mendaftar jadi downline.

Dari ngobrol singkat melalui imel saya sedikit mengetahui bahwa tujuan Mas Jo bergabung dengan dBC Network ingin mendapatkan penghasilan tambahan. Insya Allah dengan kerja keras, ketekunan dan doa, tujuan tersebut bisa tercapai. Apalagi didukung oleh sistem dBC Network dan Oriflame yang makin memudahkan anggotanya untuk mengembangkan bisnis ini secara online.

Satu kata tambahan lagi. Jangan mudah menyerah!!!

Eh tiga kata dong ya hehe.

Tapi gimanapun kondisinya, susah dapet prospek, susah dapet orderan, prospek yang cuek aja meski udah diimel, ditelp, disms. Sebodo amat. Poke maju terus pantang mundur.

Yang penting kita jangan berhenti berusaha dan berdoa. Selalu berpikir positif  dan optimis bahwa kita bisa sukses di bisnis ini.

Selamat bergabung Mas Jo. Bersama pasti kita bisa 🙂

Leave a Reply