Make That Change With Oriflame

Tema Oriflame tahun 2011  adalah Make That Change.

Mungkin sedikit telat yaa..karena baru sempat menuliskannya sekarang. Tapi gapapa deh dari pada engga nulis  sama sekali hehe…

Waktu abis baca testimoninya mba-mba d’BCNers yang pada berangkat ke Oriflame Diamond Conference di Bali 21-27 Januari 2011 lalu (baca ceritanya disini)… duuh rasanya ngiriii banget.

Jadi mikir..merenung..menghayal….kapaaaannn yaa giliran saya tiba.. hiks.

Tapiii.. seperti kata Dini Shanti – Top Leader #13 Indonesia – kalo mereka bisa saya juga pasti bisa. Sebab semua punya kesempatan yang sama untuk sukses tapi tindakanlah yang membedakan orang sukses dengan orang gagal.

Dih..jadi berfilosofi begini nih…qiqiqi

Maksute mau berbagi video clip Make That Change dari Oriflame. Bagus banget untuk memompa semangat juang saya kalo lagi turun.

Silahkan nonton disini yaa http://www.oriflame.com/mtc/

Kalo mau donlot lagunya di http://soundcloud.com/oriflame. Ada berbagai versi bahasa lho. Bahkan ada versi ringtone juga. Woow…

Ga ketinggalan..mau nyanyi bareng silahkan didonlot lyricsnya juga yaa

Leave a Reply