Produk Favorit Bulan Ini

Kalo saya ditanya apa produk Oriflame favorit, saya bingung jawabnya 😀 Soalnya banyak banget produk Oriflame yang saya suka. Mulai dari ujung rambut sampe ujung kaki, semua ada 😀

Makin bingung lagi nentuin produk Oriflame favorit karena setiap bulan Oriflame selalu ngeluarin produk-produk baru. Mulai dari wewangian, kosmetik, perawatan kulit wajah dan produk kebutuhan tubuh sehari-hari. Mesti deh, ada aja yang baru. Kalo ga formulanya disempurnakan, kemasannya di ganti, atau ada varian baru dari produk yang sudah ada.

Gitu loh, salah satu ciri perusahaan multi level marketing yang sehat, memproduksi sendiri produknya, selalu berinovasi, mengembangkan produk-produk baru untuk memenuhi kebutuhan konsumennya dan terutama menjaga kualitas produk.

Saya yang jadi konsultan Oriflame jadi bisa tenang menjalankan bisnisnya. Ga khawatir suatu saat perusahaan tiba-tiba tutup misalnya, yang pengaruhnya bisa bikin bisnis saya ikutan tutup juga. Seperti yang saya alami, di bisnis MLM lainnya yang pernah saya ikuti.

Duh maaf, jadi ngelantur kemana-mana hehe…

Balik lagi ke produk Oriflame favorit nih. Khusus di Katalog April 2015 ini, produk favorit saya adalah duo Feet up Summer Bliss Lemon and Lavender Foot Spray dan Foot Cream-nya.

produk favorit bulan ini

Kenapa pilih produk ini? Ada beberapa alasan.

Pertama, ini varian baru dari produk perawatan kaki Oriflame, Feet up. Edisi terbatas pula. Biasanya cuma muncul sekali di katalog reguler, abis itu sesekali masuk flyer atau branch action trus hilang. Ga akan ada lagi. Sayang banget kalo sampe ga punya koleksinya 😀

Kedua, kaki saya terutama tumit ni pecah-pecah ancur bangeuud. Rorombeheun kata orang sunda mah. Padahal ga pernah tanpa alas kaki kecuali di rumah. Ga pernah kena air cucian juga, karena nyuci pake mesin cuci hehe.. Kecuali ya saat mandi dan wudhu aja 😀

Tapi alhamdulillah..si rorombeheun sekarang sudah hilang berkat rajin diolesin Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream. Beneran manjur loh.

heel

Walopun kaki saya sekarang uda mulus halus lagi, saya tetep melakukan perawatan secara rutin. Perawatan kaki sama pentingnya dengan perawatan wajah. Tidak jarang, kita melewatkan perawatan anggota tubuh yang satu ini karena dianggap kurang penting. Padahal kerja kaki khususnya telapak kaki cukup berat menanggung beban bobot tubuh kita setiap hari. Oleh karenanya berhak mendapatkan perawatan.

Naah, untuk perawatan harian ini saya pilih kedua produk ini.

Ditambah lagi alasan ketiga, setelah produknya datang langsung saya coba. Ternyataaa.. wangi lemonnya suegeeerrr tenan. Saya langsung suka rek 😀

Krimnya lembut tapi ga lengket di kulit, dan waktu nyoba semprotin foot spraynya, langsung berasa adem nyess di kaki. Belum nyoba semprotin di sepatu, karena ga punya sepatu tertutup dan masih sayang juga xixi…Produk

Jadi, yang belum punya produknya buruan beli sekarang sebelum kehabisan ya 🙂

 

Leave a Reply