Usaha di Rumah

Rahasia Ibu Bekerja di Rumah

ibu bekerja di rumah

Suka Hadiah Gratisan? Klik Disini!

Jika Anda penyuka hadiah apalagi dapatnya gratis, gabung di Oriflame adalah langkah awal yang sangat tepat.

Anda bakal diberikan begitu banyak kesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik yang sangat sayang jika Anda lewatkan begitu saja.

Saya sudah membuktikannya sendiri sejak mendaftar sebagai konsultan Oriflame kurang lebih 7 tahun yang lalu.

Wow…7 tahun? Lama juga ya…

Mungkin ada yang bertanya-tanya, sudah level apa saya sekarang?

Sudah ikut conference di negara mana aja?

Atau sudah dapat mobil CRV atau rumah gratis juga dong?

Seperti yang sudah dialami oleh Nadia Meutia, Dini Shanti, Vonita Bermana dan banyak leader-leader Oriflame keren lainnya.

Jawabannya?

Belum!

Hehehe…

Ko belum?

Ya belum aja… hehe…

Kenapa?

Karena saya belum bekerja menjalankan bisnis Oriflame sesuai Succes Plan Oriflame.

Bisa jadi karena saya cenderung ke tipe member Oriflame kategori pemakai dan penjual saja.

Pengennya sih dikatakan tipe member pebisnis, tapi saya belum berhasil membina jaringan dengan baik sehingga pertumbuhannya masih jalan di tempat.

Itu PR besar bagi saya. Saya baru banyak belajar tapi belum banyak praktek. Dan banyak hal dari cara kerja saya yang harus diubah.

Catet!

Meski demikian, selama 7 tahun saya menjadi konsultan Oriflame, saya sudah menerima begitu banyak hadiah gratis. Hampir setiap bulan selalu ada promo-promo keren yang tidak pernah saya lewatkan satu kali pun.

Bayangkan saja, jika dalam 1 tahun ada 3 kali promo rekrut yang menawarkan hadiah sponsor, minimal 1 kali saya dapat hadiahnya. Lalu ada promo di katalog berhadiah produk gratis yang selalu berbeda setiap bulannya. Belum lagi promo Super Business Class yang bisa diadakan 6-7 kali dalam setahun.

Hampir semua promo bisa saya ikuti dengan lancar, alhamdulillah ūüôā

Sudah ga terhitung banyaknya hadiah yang sudah saya dapatkan selama ini.

Promo-promo Oriflame selalu berbeda setiap bulannya dengan aneka hadiah menarik, mulai dari produk-produk kecantikan gratis seperti parfum dan kosmetik.

Lalu ada hadiah berupa asesories fashion seperti perhiasan, kaca mata, dompet, tas ransel wanita terbaru, tas tangan, atau tas untuk bepergian,

Bahkan hadiah alat-alat dapur mulai dari pisau set, mangkuk, panci, wajan, hand blender, chopper dan yang terbaru di bulan ini, shaker praktis dari merk terkenal Russel Hobbs.

This slideshow requires JavaScript.

Gambar-gambar hadiah diatas hanya sebagian kecil dari yang berhasil saya kumpulkan.

Waahhh..pokoknya kenyang banget deh bisa dapat hadiah begitu banyak.

Hadiah-hadiah itu yang kalo ditelusuri sebagian besar sudah ga ada barangnya hehehe..

Hadiah-hadiah ini yang kalo dijual lagi pastinya bakal dapat untung besar. Tapi saya belum pernah jual hadiah-hadiah yang saya dapatkan. Biasanya kalo ga karena habis dipakai…barangnya saya berikan ke orang lain.

Untuk hadiah ulang tahun, bingkisan untuk ibu guru atau bonus untuk pelanggan saya.

Masih banyak pula hadiah yang masih saya simpan, sampai numpuk di lemari ūüėÄ

Mungkin ada yang penasaran, gimana sih caranya bisa dapat hadiah-hadiah gratis tersebut?

Baiklah, akan saya jelaskan dengan singkat.

Caranya adalah dengan mengumpulkan poin belanja.

Yaahh…kalo gitu mah bukan gratis dong namanya kalo¬†disuruh belanja produknya dulu.

Saya yakin ada diantara Anda yang berpikiran seperti itu.

Ngaku aja deh…hihihi.

Tapi coba pikir deh, mana ada sih di dunia ini yang bener-bener gratis kecuali udara yang kita hirup ini?

Betul gaa…

Coba aja Anda pergi ke mal atau supermarket. Betapa banyak penawaran-penawaran dengan iming-iming hadiah gratis. Semuanya untuk menarik konsumen berbelanja disana.

Itu yang namanya strategi pemasaran.

Nah di Oriflame pun ga jauh berbeda.

Anda berbelanja dan penuhi target poinnya, maka hadiahnya jadi milik Anda.

Gratis!

Tapi ada satu hal yang membedakan antara Anda berbelanja di supermarket atau di mal dengan Anda berbelanja di Oriflame.

Di mal atau supermarket, jika Anda mengajak teman untuk sama-sama berbelanja disana, Anda tidak akan dapat apa-apa. Diskon atau produk gratis pun tidak.

Berbeda halnya kalo Anda mengajak teman bergabung di Oriflame dan sama-sama berbelanja, Anda akan dapat keuntungan lebih.

Keuntungannya tidak hanya berupa produk  tetapi juga berupa cash atau uang tunai yang ditransfer langsung ke rekening Anda.

Hadiah produk disebut hadiah sponsor yang hanya berlaku pada saat ada promo rekrut seperti  promo gabung di bulan Februari dan Maret tahun 2017 ini.

Sedangkan untuk bonus uang tunai ada yang disebut bonus performa, cash award, bonus loyalti dan bonus-bonus lain yang dihitung berdasarkan syarat tertentu sesuai dengan Success Plan Oriflame. Seperti apa dan berapa jumlah bonus-bonus tersebut, Anda bisa tanyakan langsung ke saya ya.

Jadi, tinggalkan berbelanja produk kesehatan dan kecantikan gaya lama di mal. Sekarang trendnya Anda berbelanja produk kecantikan dan kesehatan dengan keuntungan ekstra di Oriflame.

Yuuk daftar sekarang juga. Mumpung biaya pendaftaran nya lagi murah banget nih cuma Rp 9.900 aja lho.

Bulan depan biaya pendaftaran akan kembali ke harga normal Rp 49.900.

Jangan tunda lagi. Daftar sekarang hubungi Ratna via BBM D231818A atau WA 0857.8137.0359 untuk detil pendaftarannya ya.

Welcoming New Friends Februari – Maret 2017
Previous post
Ketentuan Baru Mengenai Pembatalan Order Oriflame
Next post
%d bloggers like this: