Info Bisnis

Sehat Berduit Dengan Nutrishake

Posted on

Siapa sih yang ga mau punya duit atau memiliki uang ? Kayanya hampir semua orang ingin punya uang, kalo bisa uang yang banyak 😀  Tapi apalah artinya uang jika kita tak dapat menikmatinya. Misalkan karena sakit, uang yang Anda miliki habis untuk berobat. Sebaliknya, meski tubuh sehat tapi kurang uang di dompet…bisa bikin kesehatan tubuh […]

Info Bisnis

Alasan Memilih Bisnis Oriflame Via d’BC Network

Posted on

Mungkin bisa dibilang agak telat, karena setelah dua tahun gabung saya baru menulis alasan mengapa memilih bisnis Oriflame via d’BC Network. Awalnya saya tertarik bukan karena sistem Oriflame-nya melainkan sistem online yang ditawarkan oleh d’BC Network. Sejak berhenti bekerja karena pindah ke luar kota lalu kemudian hamil lagi saya mengangankan punya bisnis yang bisa saya […]

Info Bisnis

Menjawab Kehalalan Produk Oriflame

Posted on

Sering banget, prospek atau pelanggan menanyakan kehalalan produk Oriflame. Untuk menjawab pertanyaan tersebut, berikut adalah penjelasan dari Marina Bishop – Oriflame Director Regulatory & Technical Affairs Research  & Development Department. Sebagai produk impor, Oriflame sudah terdaftar di BPOM RI dan karenanya telah mendapatkan no register dari BPOM di semua produknya. Anda bisa lihat ada stiker […]

Info Bisnis

Cepat Atau Lambat Kamu Pasti Join Sama Aku Di d’BC Network

Posted on

“Cepat atau lambat … kamu pasti join sama aku di d’BC Network” Judul yang cukup panjang yaa hehe… Judul di atas menjadi tagline yang seru pada tanggal 12 Desember 2011 lalu. Kenapa? Karena pada saat itu semua anggota d’BC Network menyamakan statusnya dengan tagline tersebut di semua situs social media, baik itu Facebook, twitter, YM, […]