Usaha di Rumah

Rahasia Ibu Bekerja di Rumah

ibu bekerja di rumah

10 Hal Pertama Yang Harus Dilakukan Sejak Terdaftar

Beberapa kali saya menerima prospek yang ketika saya hubungi, ternyata mereka sudah terdaftar sebagai member Oriflame, di luar jaringan saya.

Banyak alasan mereka yang sudah member tetapi mengisi form prospek di web saya. Salah satu diantaranya adalah karena mereka bingung dan mencari tau sendiri bagaimana harus memulai di bisnis Oriflame.

Padahal sebenarnya, membimbing member baru adalah tugas upline setelah mendaftarkan mereka. Namun karena upline tinggal berjauhan atau hilang kontak dengan upline, akhirnya mereka mencari sendiri solusinya.

Read more

Tips Berjualan Produk Oriflame

Jualan produk Oriflame adalah hal yang harus dilakukan oleh semua member Oriflame supaya bisa memenuhi tutup poin setiap bulannya.

Meski demikian, tutup poin itu ga wajib ko, kalo Anda memang ga mau ngejar bonus atau hadiah promo yang berlaku pada bulan berjalan. Misalnya aja Anda sudah gabung di Oriflame bulan April ini, tapi ga mau kejar keuntungannya atau hadiah-hadiahnya. Itu terserah Anda kok. Tidak akan kena denda juga hehe…

Tutup poin menjadi hal yang wajib dilakukan apabila Anda ingin bonusnya keluar dan dapat hadiahnya. Tutup poin memberikan contoh pada semua jaringan bahwa bisnis Oriflame itu adil dan semua member harus memberikan andil yang sama.

Read more

Suka Hadiah Gratisan? Klik Disini!

Jika Anda penyuka hadiah apalagi dapatnya gratis, gabung di Oriflame adalah langkah awal yang sangat tepat.

Anda bakal diberikan begitu banyak kesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik yang sangat sayang jika Anda lewatkan begitu saja.

Saya sudah membuktikannya sendiri sejak mendaftar sebagai konsultan Oriflame kurang lebih 7 tahun yang lalu.

Wow…7 tahun? Lama juga ya…

Read more

Ketentuan Baru Mengenai Pembatalan Order Oriflame

Untuk meningkatkan pelayanan kepada semua pelanggan, dan untuk meningkatkan ketersediaan barang, Oriflame akan merubah peraturan biaya pembatalan order.

Saat ini, Oriflame hanya memberlakukan biaya pembatalan untuk order yang dibatalkan di bulan berikutnya.

Mulai tanggal 1 April 2017, satu order yang dibatalkan dibulan berjalan akan dibebaskan biaya pembatalan, tapi untuk order yang dibatalkan selanjutnya, di bulan berjalan yang sama, akan dibebankan biaya pembatalan sebesar Rp. 50.000/Invoice.

Read more

Cara Order Oriflame Via Service Point Oriflame (SPO)

Untuk member yang berdomisili di kota yang tidak ada cabang Oriflame, ada pilihan pengiriman order lewat Service Point Oriflame atau SPO.

Apa itu SPO?

SPO adalah tempat penerimaan pesanan untuk produk Oriflame lewat layanan kurir oleh perusahaan kurir, dan untuk menyerahkan pesanan tersebut kepada konsultan maupun calon konsultan di sekitar SPO berdiri.

Read more

Mudahnya Bayar Order Oriflame di i-Kios Indomaret

Keren banget! Oriflame ga henti-hentinya berinovasi memberikan pelayanan terbaik kepada konsultannya dalam menjalankan bisnis.

Begitu banyak fasilitas baru, khususnya yang bersifat online, yang diberikan Oriflame sehingga semua konsultan bisa dengan mudah melakukan berbagai aktivitas bisnis, mulai dari order hingga layanan pelanggan.

Yang terbaru yang baru saja diluncurkan adalah kemudahan membayar order di Indomaret. Bukan cuma mudah, membayar order Oriflame di Indomaret tanpa dikenakan biaya tambahan pula. Satu hal yang membuat fasilitas pembayaran yang satu ini berbeda dengan fasilitas pembayaran online melalui bank.

Read more

Belajar Merekrut Offline atau Online?

Tahun baru..semangat baru. Sepertinya saya harus bekerja dengan cara baru pula kalo ingin target tahun ini benar-benar berhasil.

Sebab sudah terbukti beberapa tahun terakhir, target saya selalu meleset dikarenakan cara kerja saya tidak berubah. Masih banyak malasnya. Masih banyak alasannya.

Walaupun… secara pribadi saya masih bisa memenuhi target minimal 200BP setiap bulan, bahkan seringkali mencapai 400-600 BP yang diperoleh dari hasil berjualan produk.

Read more

Layanan Pick-up Point Baru PopBox untuk Wilayah Jakarta, Bekasi, Depok dan Tangerang

Oriflame makin keren aja nih.

Mulai tanggal 15 Desember 2016 lalu, Oriflame telah meluncurkan layanan pick-up point baru pop-box di V4 untuk wilayah Jakarta, Bekasi, Depok dan Tangerang.

Dengan layanan baru ini kamu  bisa melakukan order seperti biasa, dan kemudian memilih metode pengiriman melalui PopBox yang tersedia dilokasi-lokasi tertentu.

Setelah itu kamu langsung bisa ambil paketnya, setelah menerima sms konfirmasi.

Read more