Usaha di Rumah

Rahasia Ibu Bekerja di Rumah

ibu bekerja di rumah

Menjawab Kehalalan Produk Oriflame

Sering banget, prospek atau pelanggan menanyakan kehalalan produk Oriflame.

Untuk menjawab pertanyaan tersebut, berikut adalah penjelasan dari Marina Bishop – Oriflame Director Regulatory & Technical Affairs Research  & Development Department.

produk oriflame halal

Sebagai produk impor, Oriflame sudah terdaftar di BPOM RI dan karenanya telah mendapatkan no register dari BPOM di semua produknya. Anda bisa lihat ada stiker khusus yang mencantumkan no register ini di setiap kemasan produk Oriflame.

Menurut aturan BPOM, untuk pendaftaran kosmetik dan makanan ke BPOM, untuk bahan-bahan awalnya (raw material) yang berasal dari hewan, biasanya BPOM akan minta sertifikat halal atau KOSHER certificate. Jadi, kalo udah dapet no registrasi dari BPOM, pastinya Oriflame sudah melengkapi dengan data-data yang diminta.

Dari segi bisnisnya, Oriflame juga termasuk ke dalam kategori bisnis halal. Anda bisa membaca tulisan salah seorang leader Oriflame di d’BC Network yang menjelaskan kehalalan bisnis Oriflame berikut ini.

http://blog.cantikmenarikbanyakduit.info/alasan-berkarir-di-oriflame/halalkah-bisnis-mlm-oriflame

Semoga penjelasan ini membuat Anda makin yakin untuk bergabung di Oriflame atau menggunakan produk-produk Oriflame.

 

 

Cepat Atau Lambat Kamu Pasti Join Sama Aku Di d’BC Network

“Cepat atau lambat … kamu pasti join sama aku di d’BC Network”

Judul yang cukup panjang yaa hehe…

Judul di atas menjadi tagline yang seru pada tanggal 12 Desember 2011 lalu. Kenapa? Karena pada saat itu semua anggota d’BC Network menyamakan statusnya dengan tagline tersebut di semua situs social media, baik itu Facebook, twitter, YM, BB… pokoknya semua-mua deh.

Daaan yang menjadi luar biasa adalah banyak member d’BC Network yang tiba-tiba kebanjiran KTP dari calon-calon member yang mungkin masih mikir-mikir untuk join padahal sudah menjadi prospek sejak lama.

Alhamdulillah, saya pun termasuk kebagian rezeki. Teman-teman prospek yang sudah beberapa bulan lalu tanya-tanya tentang d’BC Network namun masih belum yakin untuk gabung, akhirnya menghubungi saya sambil menyerahkan KTP.

Waahhh, bukan main senangnya saya. Langsung aja saya limpahkan calon-calon member baru ini kepada jaringan saya yang aktif dan rajin tupo. Terbukti saat ini, beberapa dowline saya yang masih baru gabung langsung naik jenjang di level pertama, yaitu 3% dan 6%. Ini bisa memacu semangat mereka untuk tetap aktif dan menjalankan bisnis Oriflame ini dengan serius.

Ayook…siapa lagi yang mau gabung? 🙂