Lain-Lain

Naik Level 9%

Posted on

Alhamdulillah, akhirnya saya bisa naik level 9%. Walopun lebih lambat 2 bulan dari yang sudah saya targetkan, saya tetap aja seneeeeng banget. Ini semua berkat kerja keras dan semangat teman-teman di jaringan saya yang masih bertahan untuk menjalankan bisnis Oriflame ini. Saya juga bersyukur bahwa tidak hanya saya yang menikmati kenaikan level ini, tetapi juga […]

Lain-Lain

Oleh-oleh d’Bistro Geber Oktober

Posted on

Sekarang saya sudah mandi, sudah sholat dan makan, dengan pikiran segar siap berbagi oleh-oleh acara d’Bistro Geber Oktober tadi siang. Sepanjang perjalanan pulang dari terminal Pulogadung menuju rumah, saya sempat membuat sedikit catatan di Facebook. Anggap aja sebagai catatan pengantar … hehe Yang mau tau silahkan baca disini yaa

Lain-Lain

Kris Hartanto New Director Dari Surabaya

Posted on

Jujur saya dari sejak dulu paling ngga suka yang namanya MLM, gak tau kenapa, bisa dibilang saya anti banget sama MLM, terutama yang ngejual produk fisik. Dari dulu tuh kalo denger MLM atau orang-orang dari MLM bawaannya pengen menjauh aja… udah keburu takut ditawari…hahaha… soalnya dulu itu saya pikir orang yang kerja di MLM itu […]

Lain-Lain

Kantor Baru Oriflame

Posted on

Hari ini saya berkesempatan mengunjungi kantor Oriflame yang baru. Per tanggal 6 September 2010, Kantor Pusat dan Cabang Bulungan Oriflame pindah dengan alamat sebagai berikut: Kantor Pusat Menara Standard Chartered lantai 2 Podium unit 1-4 Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930 Telp : (021) 2553 2244 (Hunting) Fax: (021) 2553 2345 Email: order@oriflame.co.id Website: www.oriflame.co.id

Lain-Lain

Selamat Ulang Tahun dBC Netwok

Posted on

Hari ini bertepatan dengan ulang tahun dBC Network yang ke-4.  Walaupun saya baru menginjak bulan ke-6 bergabung di dBc Network, saya ikut merasa bangga menjadi bagian dari keluarga besar dBCners. Bagaimana tidak. hanya dalam waktu 4 tahun, dBC Network merupakan satu-satunya jaringan bisnis Oriflame online yang paling pesat perkembangannya di Indonesia. Sukses menghasilkan jutawan-jutawan dari […]

Lain-Lain

Naik Level 6%

Posted on

Alhamdulillah, puji syukur ke hadirat Allah SWT bulan ini saya naik level menjadi 6% dan bonus uang sebesar Rp 151.605 dari Oriflame siap mengalir ke rekening saya hehe… Target saya sebetulnya ingin naik level ke 9% sebab kalo dihitung-hitung jumlah poinnya cukup untuk mencapai level 9% dengan catatan saya harus merekrut minimal 5 orang downline […]