Usaha di Rumah

Rahasia Ibu Bekerja di Rumah

ibu bekerja di rumah

Oleh-oleh d’Bistro Geber Oktober

Sekarang saya sudah mandi, sudah sholat dan makan, dengan pikiran segar siap berbagi oleh-oleh acara d’Bistro Geber Oktober tadi siang.

Sepanjang perjalanan pulang dari terminal Pulogadung menuju rumah, saya sempat membuat sedikit catatan di Facebook. Anggap aja sebagai catatan pengantar … hehe

Yang mau tau silahkan baca disini yaa

Read more

Kris Hartanto New Director Dari Surabaya

Kris Hartanto

Jujur saya dari sejak dulu paling ngga suka yang namanya MLM, gak tau kenapa, bisa dibilang saya anti banget sama MLM, terutama yang ngejual produk fisik.

Dari dulu tuh kalo denger MLM atau orang-orang dari MLM bawaannya pengen menjauh aja… udah keburu takut ditawari…hahaha… soalnya dulu itu saya pikir orang yang kerja di MLM itu kurang lebih kayak sales gitu…… apalagi yang produknya fisik, kudu harus jualan door to door, harus tebel muka nawarin sana sini, ngajak join sana sini…

Namun setelah saya kuliah, saya jadi tahu bahwa sebenarnya sistem MLM itu ada di sistem bisnis dan itu sebenarnya sah-sah aja dan banyak sekali perusahaan besar yang menggunakan sistem bisnis ini.

Read more

Selamat Ulang Tahun dBC Netwok

Hari ini bertepatan dengan ulang tahun dBC Network yang ke-4.  Walaupun saya baru menginjak bulan ke-6 bergabung di dBc Network, saya ikut merasa bangga menjadi bagian dari keluarga besar dBCners.

Bagaimana tidak. hanya dalam waktu 4 tahun, dBC Network merupakan satu-satunya jaringan bisnis Oriflame online yang paling pesat perkembangannya di Indonesia. Sukses menghasilkan jutawan-jutawan dari bisnis online, dengan prestasi teringgi saat ini sang founder dBc Network Nadia Meutia sebagai Senior Diamond Diretor.

Wiiii…mantapsss….

Katanya…dulu waktu baru mulai web dBc network masih berbasis blogspot yang dibuat manual satu per satu untuk setiap anggotanya. Sekarang….dengan fasilitas online yang sangat lengkap dan canggih hadir dengan wajah baru yang keren abis. Aku makin cinta deh judulnya hehe…

Persis seperti ungkapan hati para founder dan ketua umum dBC Network pada hari istimewa 4 tahun dBC Network ini. Cekidot dibawah ini yaaa

Terima kasih ya Mba Nad-Din sudah membuat dBC Network.., Semoga ku bisa segera mengikuti jejak kalian berdua/

Amiin

Naik Level 6%

Alhamdulillah, puji syukur ke hadirat Allah SWT bulan ini saya naik level menjadi 6% dan bonus uang sebesar Rp 151.605 dari Oriflame siap mengalir ke rekening saya hehe…

Target saya sebetulnya ingin naik level ke 9% sebab kalo dihitung-hitung jumlah poinnya cukup untuk mencapai level 9% dengan catatan saya harus merekrut minimal 5 orang downline baru dan semua downline di jaringan saya memenuhi kewajiban tutup poin sesuai dengan Welcome Program (WP) masing-masing.

Tapiii… memang manusia hanya bisa berencana Allah jualah yang menentukan segalanya. Dari sekian orang prospek yang ada hanya 1 orang yang akhirnya bergabung dan hanya beberapa downline saja yang memenuhi kewajiban WP-nya.

Sedih? Kecewa?

Engga juga. Sebab saya yakin, rezeki saya sudah diatur sama Yang Maha Kuasa. Mungkin saya memang harus naik level setahap demi setahap hehe…

Dalam kesempatan ini saya ingin mengucapkan selamat kepada jaringan saya yang berhasil di bulan Agustus, yaitu:

1. Neng Vindy: naik level 3%, lulus WP2 dan dapat promo cosmetic pouch dan mascara gratis

2. Kang Robby: lulus WP2 dan dapat promo cosmetic pouch plus mascara gratis

Yuuuu, siap-siap dengan target berikutnya yaaa

Kesan dBistro Pertamaku

Sabtu, 7 Agustus 2010 menjadi dBistro pertama yang saya hadiri setelah tiga bulan menjadi konsultan Oriflame. Janji kopi darat dengan aplen dan donlen membuat saya bersemangat untuk datang ke acara tersebut.

Ternyata tidak hanya saya yang semangat, acara dBistro pun full semangatnya. Hingar bingar musik, kelap kelip bintang di panggung dan tayangan video yang mengharu biru turut memeriahkan acara sejak awal sampai akhir.

Acara dBistro full rekognisi mulai dari konsultan 3% sampai ke New Diamond Director Dini Shanti dan New Senior Diamond Director Nadia Mutia. Ada juga info bisnis dan motivasi dari tiga pria bule Oroflame, yaitu Ted Boman, Andreas Backman dan Per Gunnarson (bener ga yaa namanya…xixixi..lupa);

Read more