Motivasi

Taklukan Dirimu

Posted on

Saya baru aja pulang dari acara d’BC Network ketemu bareng Dini Shanti dan juga leader yang lain di Kantor Oriflame Sudirman. Ada sedikit catatan kecil yang ingin saya bagikan buat teman-teman terutama buat downline di jaringan saya. Dari sharing pengalaman dan cerita Dini Shanti dan juga beberapa leader yang lain, saya dapat menarik sebuah kesimpulan. […]

Motivasi

Teruslah Berjuang

Posted on

Saya baru saja membaca artikel Motivasi-Islami.com yang kali ini berisi tentang perjuangan dan kesabaran. Waahhh..pas benar dengan kondisi saya saat ini. Dan saya merasa perlu untuk berbagi dengan teman-teman seperjuangan di jaringan dBC Network yang sedang saya bangun sekarang ┬áini. Teman-teman, Sejak bergabung dengan dBC Network, saya punya mimpi besar. Sebut aja berani mimpi gila. […]

Motivasi

Dare to Dream – Oriflame Theme Song

Posted on

Saya udah lama tau tentang Oriflame theme song – Dare to Dream ini tapi baru terpikir sekarang untuk upload di blog ini. Masih terbawa semangat dBistro kemaren soalnya hehe… Dare to Dream dibawakan oleh Ronan Keating, personil Westlife group boyband yang terkenal itu lhooo. Lagunya asyik juga untuk dinikmati. Buat saya pribadi sih bisa berfungsi […]

Motivasi

Mau Sukses? Ya Usaha Dong!

Posted on

Kalo lagi baca-baca sharingnya leader dBC Network, saya selalu merinding terharu dan selalu ada yang menitik di pelupuk mata. Seperti pagi ini, saat buka FB lihat update share-nya mba Cordelia Febrina, tanpa pikir panjang langsung tkp. Wedew…rasanya kok sama seperti apa yang saya alami. Eehhh… sedikit deng. Coz perjuangan saya baru aja dimulai. Saya bisa […]