Usaha di Rumah

Rahasia Ibu Bekerja di Rumah

ibu bekerja di rumah

Dare to Dream – Oriflame Theme Song

Oriflame dare to dream Saya udah lama tau tentang Oriflame theme song – Dare to Dream ini tapi baru terpikir sekarang untuk upload di blog ini. Masih terbawa semangat dBistro kemaren soalnya hehe…

Dare to Dream dibawakan oleh Ronan Keating, personil Westlife group boyband yang terkenal itu lhooo.

Lagunya asyik juga untuk dinikmati. Buat saya pribadi sih bisa berfungsi sebagai penyemangat dan motivasi dalam menjalan bisnis Oriflame …Cieeee

Berikut saya sertakan juga liriknya biar bisa nyanyi bareng 😀

Oriflame_-_Dare_To_Dream

Download Oriflame inspirational theme song Dare to Dream disini

——

Dare to Dream

Here I’m standing out
Waiting for my time
To be all that I can be
It’s so easy to forget
life is in my hands
And I can change it if I want

Nothing’s impossible – no more
If you only dare

Reff #

If you dare to dream
If you just believe
You can make anything come true
If you dare to dream
Trust in what you feel
and create something real change in your destiny
and nothing’s imposible
if you dare to dream

Everything might start if two empty hands
That’s just the way it’s got to be
Things are gonna grow before you even know
It’s like flying without wings
Anything’s possible right now
If you only dare

Reff #

It doesn’t take a miracle
Just the mind made up
Even there’s a hundred miles to walk
You gonna walk a hundred more

If you dare to dream
If you just believe
You can make anything come true
If you dare to dream
Trust in what you feel
and create something real change in your destiny
and Oriflame is the way

Reff #

and nothing’s impossible
Oriflame is the way
If you dare to dream
Dare to dream

Mau Sukses? Ya Usaha Dong!

Kalo lagi baca-baca sharingnya leader dBC Network, saya selalu merinding terharu dan selalu ada yang menitik di pelupuk mata.

Seperti pagi ini, saat buka FB lihat update share-nya mba Cordelia Febrina, tanpa pikir panjang langsung tkp.

Wedew…rasanya kok sama seperti apa yang saya alami. Eehhh… sedikit deng. Coz perjuangan saya baru aja dimulai.

Saya bisa menangkap semangat tinggi Mba Cordelia dalam perjuangannya yang pantang menyerah.

“yang mau SUKSES kan AKU.. dan teman-teman yang MAU juga SUKSES seperti cita-citaku… jadi yang TIDAK MAU yan sudah….”

Saya setuju banget dengan kalimatnya di atas. Orang yang MAU sukses pasti MAU melakukan hal-hal yang bisa terwujudnya kesuksesan itu.

Bukan omdo yaa…

Jadi, kalo prospek ga balas sms atau email, saya sih cuek aja. Selama mereka belom bilang ngga saya pasti akan kirim info dan promo kepada mereka sampai akhirnya mereka mau join… hihi.

Pokoknya maju terus pantang mundur.

Kalo ada kemauan pasti ada jalan.

Insya Allah saya meyakini benar hal itu. Dan sudah merasakannya sendiri.

Saat saya memulai usaha dari rumah  setahun yang lalu, saya belum punya komputer dan belum pasang internet di rumah.

Kalo lagi ada orderan kerja saya ke warnet atau nebeng kerja di rumah kakak yang jaraknya 3 blok jauhnya dari rumah saya.

Saya pernah ke warnet sambil bawa kasur kecil lengkap dengan bantal, selimut, dan susu, karena kedua anak saya pasti ikut kemanapun saya pergi. Ga punya asisten soalnya hehe… Mereka ketiduran di lantai warnet sementara saya kerja sampai malem.

Kalo lagi nebeng di rumah kakak masih mending, anak-anak bisa tidur di kasur empuk ber-AC. Setelah kerjaan saya beres, baru deh anak-anak digendong pulang ke rumah.

Alhamdulillah, sekarang saya ga perlu lagi ke warnet ngabring bawa suami dan anak-anak atau pulang dari rumah kakak ipar lewat tengah malam. Meski butut,  komputer saya bisa koneksi internet 24 jam nonstop.

Kapanpun mau onlen … tariiiiiik maaaangggg

Insya Allah semoga saya selalu bisa semangat mewujudkan apa yang saya cita-citakan.

Demi anak-anak saya…demi masa depan yang lebih baik…

Amiin