Welcoming Dhatiyah

Selamat datang saya ucapkan kepada member-member yang baru gabung Oriflame di jaringan saya.

Kali ini ucapan selamat datang khusus saya tujukan kepada mbak Dhatiyah.

Kenapa ?

Karena beliau adalah member pertama di jaringan saya yang datang dari web usahadi-rumah.com 😀

Duh bukan main senangnya ketika web yang saya buat sejak Mei 2010 ini mulai mendatangkan prospek seiring dengan meningkatnya jumlah pengunjung.

Terlebih dengan bergabungnya mbak Dhatiyah, semoga bisa memberikan semangat baru bagi saya untuk tetap berusaha seoptimal mungkin mencapai impian-impian saya bersama Oriflame.

Sekali lagi, selamat bergabung mbak Dhatiyah… selamat berkarya … semoga terjalin kerja sama yang baik di antara kita untuk sukses bareng di Oriflame dan dBC Network.

Welcome a board mbak 😀

p.s. sori ya mbak..ambil fotonya tanpa ijin dari fb hehehe

Selamat Bergabung Teman-teman

Alhamdulillah….

Senangnya bisa menyambut teman-teman terbaik yang baru saja bergabung di jaringan saya bulan ini, baik itu teman lama semasa kuliah maupun teman yang baru saya kenal.

Selamat datang buat Ade Fince, teman sekelas waktu kuliah di Jurusan GMSK – IPB.  Akhirnya bisa juga merekrut teman sendiri hehe…

Selamat bergabung juga buat Ibu Endang, guru lesnya Hanum di Bimba AIUEO… keep the spirit ya bu 😉

Lalu selamat datang juga buat Mba Erin Fitriana, Ibu Endang Supriyati, Mas Trikoyo Joko Harum Purnomo, Mba Choti Susanti dan Mba Renny Rusfianti melalui grupnya Mba Nining Sudarwati.

Semoga kita semua bisa menjalin kerjasama yang baik untuk kesuksesan bersama di masa yang akan datang yaa.

Good luck yaa teman-teman!!!

Selamat Bergabung Mia dan Mba Ning

Seharusnya dari kemarin-kemarin saya mengucapkan selamat kepada Mia dan Mba Ning yang tergabung di jaringan saya sejak September lalu. Tapi karena banyak kesibukan lain, saya baru sempat menuliskannya sekarang.

Ga apa-apa yaa, biar telat asal selamat hehe…

Selamat datang dan bergabung dengan d’BC Network yang luaaarrr biasa!

Mia dan anak-anaknya
Mia dan anak-anaknya

Pertama saya mau ucapkan selamat bergabung untuk sahabat saya Mia. Beliau ini sahabat baik, teman sebangku selama saya sekolah di SMA  Negeri 1 Bogor. Dari kelas 1 sampai kelas 3 selalu duduk bersama-sama.

Continue reading Selamat Bergabung Mia dan Mba Ning

Selamat Bergabung Mas Jo

Kalo mau nengok ke belakang, Mas Jo ini adalah prospek pertamaku yang mendaftar di web replika dBC Network. Terdaftar sejak tanggal 8 Mei 2010, artinya 3 bulan kemudian baru deh mendaftar jadi downline.

Dari ngobrol singkat melalui imel saya sedikit mengetahui bahwa tujuan Mas Jo bergabung dengan dBC Network ingin mendapatkan penghasilan tambahan. Insya Allah dengan kerja keras, ketekunan dan doa, tujuan tersebut bisa tercapai. Apalagi didukung oleh sistem dBC Network dan Oriflame yang makin memudahkan anggotanya untuk mengembangkan bisnis ini secara online.

Satu kata tambahan lagi. Jangan mudah menyerah!!!

Eh tiga kata dong ya hehe.

Tapi gimanapun kondisinya, susah dapet prospek, susah dapet orderan, prospek yang cuek aja meski udah diimel, ditelp, disms. Sebodo amat. Poke maju terus pantang mundur.

Yang penting kita jangan berhenti berusaha dan berdoa. Selalu berpikir positif  dan optimis bahwa kita bisa sukses di bisnis ini.

Selamat bergabung Mas Jo. Bersama pasti kita bisa 🙂