Usaha di Rumah

Rahasia Ibu Bekerja di Rumah

ibu bekerja di rumah

Promo Oriflame Januari 2012

Di awal tahun baru ini Oriflame kembali meluncurkan promo terbarunya yang selalu heboh dan keren punya.

Apa aja siii ….

Yuk diricek satu per satu berikut ini :

1. Gabung di Oriflame

Dengan biaya pendaftaran Rp 39.900 dapetkan hadiah produk senilai Rp 320.000 secara gratis dalam Welcome Program Tahap 1-2-3. Produk boleh kamu pilih suka-suka.

Welcome Program Tahap 1 (WP1)

Lakukan akumulasi 75bp (bisnis poin) selama 30 hari sejak terdaftar menjadi Konsultan Oriflame maka dapatkan produk gratis di katalog senilai Rp. 70,000 secara gratis.

shower cream
contoh produk hadiah WP1

Welcome Program Tahap 2 (WP2)

Raih 100bp selama di bulan kedua maka dapatkan produk gratis di katalog senilai Rp. 100,000.

dual core foundation
contoh produk hadiah WP2

Welcome Program Tahap 3 (WP3)

Pertahankan pencapaian kamu dengan meraih 150bp di bulan ketiga maka dapatkan produk di katalog senilai Rp. 150,000.

ecollagen eye creamcontoh produk hadiah WP3

2. Online Promo

Online promo

Lakukan order via online Rp 250.000 dapatkan Multiway Bracelet atau Necklace Pendant hanya Rp 39.000 (harga konsultan).

Syarat dan ketentuan:

  • Berlaku mulai 1-31 Januari 2012
  • Berlaku kelipatan
  • Hanya untuk order produk bp.
  • Selama persediaan masih ada.

3. Promo Business Class Program

business class promo

Raih akumulasi 100bp selama periode Katalog Januari 2012 dapatkan Precious Moment edt hanya Rp 49.000

atau

Raih akumulasi 150bp selama periode Katalog Januari 2012 maka dapatkan Precious Moment edt secara GRATIS!!!

Ketentuan :

  • Para pencapai kualifikasi akan mendapatkan hadiah pada pembelajaan minimalRp 175.000 di katalog berikutnya
  • Tidak berlaku kelipatan.

4. Branch Action

Branch Action

Dapatkan produk-produk dengan harga diskon hingga 85% dengan stok terbatas.

Ayok! Tunggu apalagi????

Join Oriflame sekarang juga bersama d’BC Network, sebab selain hadiah-hadiah di atas, kamu akan dapatkan juga:

  • Web replika utama plus 18 web replika tambahan gratis untuk mengerjakan bisnis ini secara online dan meraih keuntungan rupiah mulai dari ratusan ribu hingga jutaan per bulan.
  • Fasilitas online super canggih lengkap dengan training langsung dari ahlinya internet marketing, Dini Shanti. Just for your info, Dini Shanti baru saja mendapatkan penghargaan sebagai The Fastest Growing Leader No 1 se- Indonesia lohhh.

So.., segera raih kesempatan emas ini dan daftar sekarang dengan meng-klik gambar berikut ini.

Ditunggu yaaa 🙂

Sumber gambar: www.oriflame.co.id

Bersikap Positif

Saya baru aja nonton video training Fredrik Widell, Oriflame Regional Director South Asia & Managing Director Indonesia. Catatan penting dari video tersebut adalah  perlunya mengembangkan sikap atau perilaku yang positif.

Salah satunya adalah sikap percaya pada diri sendiri.

Percaya pada diri sendiri untuk bisa mencapai tujuan hidup yang dicita-citakan. Percaya diri untuk bisa dan pantas meraih sebuah kesuksesan.

Bangun di pagi hari dan merasa diri yakin menjadi pemenang. Yakin bahwa apapun bisa diraih meski banyak aral melintang. Juga memiliki kebutuhan untuk bisa terus membuktikan diri.

Saya jadi ingat pernah membaca status FB Dini Shanti, co-founder d’BC Network, yang bilang begini:

“Bagaimana orang lain bisa percaya kamu akan sukses jika dirimu sendiri tidak yakin kamu bisa sukses?”

Memang bukan hal yang mudah untuk mengembangkan sikap tersebut tapi bukan pula hal yang tidak mungkin bila dilatih terus menerus secara konsisten.

Gimana carnya?

Mulai dari hal-hal kecil terlebih dahulu. Mulai sekarang juga. Mulai dari diri sendiri. Persis 3M-nya Aa Gym.

Tapi tidak cukup hanya saya sendiri. Saya juga perlu menularkan sikap positif ini ke seluruh jaringan saya.

Kenapa sih perlu banget bersikap positif?

Tentu saja akan terasa manfaatnya  di seluruh aspek kehidupan, baik itu dalam kehidupan pribadi maupun dalam bisnis.

Yang paling saya rasakan adalah saya jadi tidak mudah patah semangat kala menghadapi pelanggan yang rewel, mengalami penolakan, atau bahkan tidak dipedulikan sama sekali oleh prospek maupun downline yang tidak aktif.

Seperti kata Bapak Fredrik Widell, awali hari dengan senyum. Seyum memudahkan Anda berinteraksi dengan orang lain.

Semoga saja saya bisa terus bersikap positif.

Cepat Atau Lambat Kamu Pasti Join Sama Aku Di d’BC Network

“Cepat atau lambat … kamu pasti join sama aku di d’BC Network”

Judul yang cukup panjang yaa hehe…

Judul di atas menjadi tagline yang seru pada tanggal 12 Desember 2011 lalu. Kenapa? Karena pada saat itu semua anggota d’BC Network menyamakan statusnya dengan tagline tersebut di semua situs social media, baik itu Facebook, twitter, YM, BB… pokoknya semua-mua deh.

Daaan yang menjadi luar biasa adalah banyak member d’BC Network yang tiba-tiba kebanjiran KTP dari calon-calon member yang mungkin masih mikir-mikir untuk join padahal sudah menjadi prospek sejak lama.

Alhamdulillah, saya pun termasuk kebagian rezeki. Teman-teman prospek yang sudah beberapa bulan lalu tanya-tanya tentang d’BC Network namun masih belum yakin untuk gabung, akhirnya menghubungi saya sambil menyerahkan KTP.

Waahhh, bukan main senangnya saya. Langsung aja saya limpahkan calon-calon member baru ini kepada jaringan saya yang aktif dan rajin tupo. Terbukti saat ini, beberapa dowline saya yang masih baru gabung langsung naik jenjang di level pertama, yaitu 3% dan 6%. Ini bisa memacu semangat mereka untuk tetap aktif dan menjalankan bisnis Oriflame ini dengan serius.

Ayook…siapa lagi yang mau gabung? 🙂

Promo Oriflame di Katalog 13 2011

Seperti biasa oriflame selalu meluncurkan promo-promo menarik di awal periode Katalognya. Kali ini promo apa aja sih yang sedang berlaku.

Yuk kita lihat satu persatu

1. Promo Rekrut Beauty Treasure Hunt Campaign

Daftar Oriflame Rp 39.900 lakukan order pertama Rp 175.000 dapatkan potongan Rp 39.900, jadi Anda gabung di Oriflame gratis.

Dapatkan pula hadiah gratis senilai Rp 649.000 melalui Welcome Program step 1, 2 dan 3.

Lihat keterangannya di web Oriflame klik disini dan tonton juga videonya disini yaahh.

2. Promo Sponsor  – Beauty Treasure Hunt Watch

Ajak dua teman bergabung di Oriflame dan bantuk mereka menyelesaikan Welcome Program Step 1, maka Anda berhak mendapatkan Beauty Treasure Hunt Watch senilai Rp 500.000, secara gratis.

Lihat videonya disini

http://www.youtube.com/watch?v=BdYeUYkzHQc

3. Special Online Promo (8-17 Desember 2011)

Lakukan order online senilai Rp 250.000 (harga konsultan) dapakan 1 dari 3 pilihan produk berikut ini dengan harga diskon 65%:

  • Stimulating leg comfort balm
  • Volare body cream
  • Oriflame coconut & rice milk nourishing hot oil

Jugaaa… nikmati harga-harga spesial dari Bazaar Oriflame dan Branch Action hingga 80% off . Kunjungi www.oriflame.co.id

Ayuuuhhhh… yang belom join, daftar disini yahh

http://join.mbaratna.com

Naik Level 12%

Yeaayyy… akhirnya bisa juga posting dengan judul naik Level 12%.

Alhamdulillah …

Saat ini saya resmi pindah status dari hanya seorang konsultan menjadi manager Oriflame.  Secara ini sudah ditargetkan sejak awal tahun 2011 tapi baru terealisasikan di akhir tahun. Sungguh perjuangan yang luar biasa bagi saya pribadi karena bisa tetap bertahan selama ini menjalankan sebuah bisnis M*LM.

Baru jadi manager aja senengnya bukan main. Gimana kalo nanti meraih level Diamond ya hehehe…

Tentu saja kemajuan saya ini tak lepas dari kerjasama yang luar biasa pula dari para upline dan downline. Dukungan dan semangat merekalah yang membuat saya tetap bertahan dan berusaha keras mewujudkan apa yang menjadi impian hidup saya.

Saya baru saja maju 1 langkah dalam anak tangga perjalanan menuju impian saya di ujung sana. Saya masih harus berjuang keras melangkah lagi bahkan mungkin loncat 2-3 anak tangga sekaligus untuk mencapainya.

Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan kelancaran kepada saya untuk menjalaninya.

Amin ya robbal a’lamin.

Go SM!

Beauty Treasure Hunt Campaign

Periode 14 Nov – 30 Des 2011

Halooowww…..prens

Ikutan yuuk…. join Oriflame sekarang juga dan nikmati berbagai keuntungan menarik dari Oriflame.

Daaann kali ini joinnya bisa gratis loh!!!

Begini caranya:

  1. Bergabung dengan Oriflame dengan Rp. 39,900
  2. Lakukan Order pertama min Rp. 175,000 dapatkan potongan harga Rp. 39,900. Jadiii anda gabung bersama Oriflame –> GRATISSS!!

Bukan cuma itu aja. Kamu juga bisa dapetin hadiah menarik senilai Rp 649.000 secara gratis dalam Welcome Program Tahap 1-2-3.

Welcome Program Tahap 1 (WP1)

Lakukan akumulasi 100bp (bisnis poin) selama 30 hari sejak terdaftar menjadi Konsultan Oriflame maka dapatkan Triple Core Lipstick senilai Rp. 149,000 secara gratis.

Welcome Program Tahap 2 (WP2)

Raih 100bp selama di bulan kedua maka dapatkan maksimal 2 produk di katalog senilai Rp. 200,000

Welcome Program Tahap 3 (WP3)

Pertahankan pencapaian kamu dengan meraih 100bp di bulan ketiga maka dapatkan maksimal 2 produk di katalog senilai Rp. 300,000.

Lihat keterangannya di web Oriflame klik disini dan tonton juga videonya disini yaahh.

Eehh…. masih ada lagi looohh.

Kamu bisa dapatkan lebih banyak produk gratis dengan mengajak teman-temanmu untuk gabung di Oriflame (berlaku 14 Nov – 7 des 2011).

Ajak 2 orang teman kamu untuk gabung di Oriflame dan bantu mereka untuk menyelesaikan Welcome Program Tahap 1 maka dapatkan maksimal 2 produk senilai total Rp 250.000,-

atau

Ajak 3 orang temanmu dan dukung mereka menyelesaikan Welcome Program tahap 1 maka dapatkan maksimal 2 produk senilai Rp 500.000,-

Wooww… kamu bakalan dapat banyak hadiah gratis senilai total Rp 1.399.000,-

Ayok! Tunggu apalagi????

Join Oriflame sekarang juga bersama d’BC Network, sebab selain hadiah-hadiah di atas, kamu akan dapatkan juga:

  • Web replika utama plus 18 web replika tambahan gratis untuk mengerjakan bisnis ini secara online dan meraih keuntungan rupiah mulai dari ratusan ribu hingga jutaan per bulan.
  • Fasilitas online super canggih lengkap dengan training langsung dari ahlinya internet marketing, Dini Shanti.

So.., segera raih kesempatan emas ini dan daftar sekarang dengan meng-klik gambar berikut ini.