Usaha di Rumah

Rahasia Ibu Bekerja di Rumah

ibu bekerja di rumah

Tips Berjualan Produk Oriflame

Jualan produk Oriflame adalah hal yang harus dilakukan oleh semua member Oriflame supaya bisa memenuhi tutup poin setiap bulannya.

Meski demikian, tutup poin itu ga wajib ko, kalo Anda memang ga mau ngejar bonus atau hadiah promo yang berlaku pada bulan berjalan. Misalnya aja Anda sudah gabung di Oriflame bulan April ini, tapi ga mau kejar keuntungannya atau hadiah-hadiahnya. Itu terserah Anda kok. Tidak akan kena denda juga hehe…

Tutup poin menjadi hal yang wajib dilakukan apabila Anda ingin bonusnya keluar dan dapat hadiahnya. Tutup poin memberikan contoh pada semua jaringan bahwa bisnis Oriflame itu adil dan semua member harus memberikan andil yang sama.

Read more

Rekognisi Maret 2017

Selamat yaa buat teman-teman member di jaringanku yang berhasil mencapai targetnya di bulan Maret lalu.

Siap-siap ambil hadiahnya di bulan April deh.

This slideshow requires JavaScript.

Mau dapatkan hadiah seperti mereka? Gabung juga yuuk sekarang. Hubungi Ratna di WA 0857.8137.0359 atau BBM D231818A untuk detil pendaftarannya ya 🙂

Keuntungan Gabung Oriflame April 2017

Gabung di Oriflame mah ga ada ruginya.

Bagi pemakai yang hanya belanja untuk kebutuhannya sendiri, Anda bisa dapatkan produk kecantikan berkualitas tinggi dengan harga terjangkau.

Untuk Anda yang sukanya jualan, selaian keuntungan 30% yang bisa Anda dapatkan dari penjualan langsung, Anda juga bisa mendapatkan hadiah-hadiah menarik yang selalu disiapkan Oriflame untuk semua konsultannya setiap ada promo.

Read more

Suka Hadiah Gratisan? Klik Disini!

Jika Anda penyuka hadiah apalagi dapatnya gratis, gabung di Oriflame adalah langkah awal yang sangat tepat.

Anda bakal diberikan begitu banyak kesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik yang sangat sayang jika Anda lewatkan begitu saja.

Saya sudah membuktikannya sendiri sejak mendaftar sebagai konsultan Oriflame kurang lebih 7 tahun yang lalu.

Wow…7 tahun? Lama juga ya…

Read more

Ketentuan Baru Mengenai Pembatalan Order Oriflame

Untuk meningkatkan pelayanan kepada semua pelanggan, dan untuk meningkatkan ketersediaan barang, Oriflame akan merubah peraturan biaya pembatalan order.

Saat ini, Oriflame hanya memberlakukan biaya pembatalan untuk order yang dibatalkan di bulan berikutnya.

Mulai tanggal 1 April 2017, satu order yang dibatalkan dibulan berjalan akan dibebaskan biaya pembatalan, tapi untuk order yang dibatalkan selanjutnya, di bulan berjalan yang sama, akan dibebankan biaya pembatalan sebesar Rp. 50.000/Invoice.

Read more

Cara Order Oriflame Via Service Point Oriflame (SPO)

Untuk member yang berdomisili di kota yang tidak ada cabang Oriflame, ada pilihan pengiriman order lewat Service Point Oriflame atau SPO.

Apa itu SPO?

SPO adalah tempat penerimaan pesanan untuk produk Oriflame lewat layanan kurir oleh perusahaan kurir, dan untuk menyerahkan pesanan tersebut kepada konsultan maupun calon konsultan di sekitar SPO berdiri.

Read more

Keuntungan Gabung Oriflame Bulan Februari – Maret 2017

Banyak sekali keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika bergabung di Oriflame pada bulan Februari – Maret 2017.

Selain potongan harga khusus untuk member dalam pembelian produk-produk Oriflame, kamu juga bisa mendapatkan hadiah Welcome Program cantik senilai jutaan rupiah. Dan lagi daftar Oriflame di bulan Februari dan Maret 2017 hanya Rp 9.900 saja lho.

Jika kamu berusia minimal 18 tahun dan belum menjadi member Oriflame sekaranglah saat yang tepat untuk bergabung.

Read more