DC ISC Baru Wilayah Jakarta Barat, Bogor & Tangerang Selatan

Alhamdulillah, ada kabar terbaru dari Pengembangan Bisnis ISC Tahun 2018. Kini telah bertambah lagi jumlah DC ISC dengan  dibukanya DC ISC baru tempat penjualan produk ISC untuk wilayah Jakarta Barat, Bogor dan Tangerang Selatan.

Untuk alamat lengkapnya bisa dilihat pada gambar berikut ini.

dc isc baru

Jika kebetulan lokasi Anda berdekatan dengan DC ISC, Anda dapat melakukan pembelian Beras dan Cacupi gotong Royong secara langsung di DC ISC. Tapi Anda harus daftar menjadi mitra dulu sebelum melakukan transaksi ya.

DC ISC baru
DC ISC Bogor
DC ISC baru
DC ISC Tangerang

Info detil pendaftaran Mitra ISC bisa hubungi Mitra sponsor di bawah ini.

Nama: Ratna Yuliana
Telp: 085781370359
Email: admin@mbaratna.com
Kode Referal: A000018943

Kenapa Harus Join Bisnis Beras Gotong Royong ISC?

Waktu saya join Bisnis Beras Gotong Royong ISC ini saya ga pake mikir lama karena dua hal.

Pertama, produknya kebutuhan pokok, yang dibeli hampir semua orang setiap bulan. Selama orang tersebut makan nasi, pasti ada pengeluaran untuk beli beras secara rutin entah itu mingguan atau bulanan, sehingga repeat order-nya tinggi.

Join ga join saya dengan ISC, saya pasti beli beras, itu udah pasti.

Kedua, bisnisnya simpel, ga ribet.

Maklum yee emak-emak udah banyak urusan tetek bengek dari ngurusin anak, nyapu, ngepel, masak, nyuci, nganter sekolah, les daaaan bererot kerjaan lain yang ga ada abis-abisnye.

Kalo disuruh join bisnis yang ribet bin ruwet??? Ogah! Mending nonton drakor dah. Bisa mantengin wajah oppa yang lucu dan imut aja sudah cukup bikin emak baper hehe???

Nah bisnis ini sederhana. Cuma ganti tempat belanja beras doang. Biasanya belanja beras di mini market deket rumah, sekarang pindah belanja online ke ISC.

Harganya relatif sama. Ya kalo ada selisih, bedanya tipis deh. Masih lebih jauh ngejar harga murah di toko sonooh yang kudu bayar parkir, belum lagi nyari parkirnya susah bin macet. Kalo dihitung-hitung sama ongkos jajan malah jadi jauh lebih mahal hahaha..

Kalo kita mitra ISC, belanja beras cukup dari rumah. Bisa online lewat web atau cuma kirim whatsaap doang. Trus transfer pake mobile banking atau ATM. Abis itu tinggal duduk manis nunggu beras datang.

Ehh ga manis-manis amat sih, soalnya pengirimannya lama juga antara 3-7 hari 😀

Makanya disarankan untuk order jauh-jauh hari. Jangan pas beras di rumah habis. Masa harus puasa sampai beras GR nya datang… kan repot hehe..

Udah gitu setiap belanja beras GR kita akan dapat komisi 1%. Begitu juga ketika downline di jaringan kita belanja, kita juga dapat komisi 1%.

Asyik kan ya..

Ga cuma dari downline di level 1 aja, kita akan dapat komisi juga dari downline di level 2, level 3, dst sampai dengan level 10.

Ya elah maaak, 1% doang? Dikit amat!

Eiitss, jangan suka pesimis gitu jadi orang mak 😀 Keliatannya aja 1% persen itu remeh. Recehan.

Tapi tau gak siih, dari komisi 1% itu, potensi penghasilannya bisa luar biasa lho.

Begini simulasinya.

Misalkan nih ya, kita hanya bisa ngajak 4 orang aja dalam 1 bulan untuk pindah belanja kebutuhan beras 20kg/bulan ke ISC. Begitu juga mereka melakukan duplikasi yang sama mengajak 4 orang, maka dalam 6 bulan bisa tuh dapat penghasilan hingga 13 jutaan/bulan.

bisnis beras gotong royong isc

Ini contohnya.

bisnis beras gotong royong isc

Ihh… bisanya cuma pamerin penghasilan orang lain doang. Mana dong penghasilanmu maak, komisinya udah berapa siiyyy?

Hehehe… saya juga baru mulai nih. Makanya mau ngajak emak dan yang lainnya biar bisa dapat penghasilan juga dari modal belanja beras bulanan kita.

Ga akan ada overbudget karena belanja produk yang tidak dibutuhkan. Yaaa…selama kita masih makan nasi lho ya 🙂

Masih mau tanya-tanya sebelum join? Hubungi Mitra Sponsor berikut ini ya.

Nama: Ratna Yuliana
Telp: 085781370359
Email: admin@mbaratna.com
Kode Referal: A000018943

Training KBDS Bersama Saptuari Sugiharto

Entah sudah berapa kali saya ikutan training offline, baru kali ini ngajak downline.. berhasil 😛 … akhirnya ada yang mau ikutan juga. Tumben hihi…biasanya mah kalo ngajak training pingin sekalian kopdar sama downline, jarang ada respon positif. Seringnya datang training sendirian melulu 😀

Siang tadi training bersama Saptuari Sugiharto membahas tentang sosial media sebagai sumber mengais rezeki.

Sebelum training dimulai, saya dapat kesempatan untuk berfoto bersama Mas Saptu.

Pada training yang mengambil tema Sosmed Pinter Rezeki Banter ini, Mas Saptu menjelaskan bahwa dengan semakin meningkatnya pengguna internet di Indonesia, peluang mencari rezeki lewat sosial media menjadi semakin besar. Terutama untuk tiga sosial media yang paling sering digunakan saat ini yaitu Facebook, Instagram dan Twitter.

Dengan internet, wilayah bukan menjadi batasan pemasaran lagi. Dimanapun domisilinya, mau itu di desa atau di kota, menjual bisa dilakukan oleh siapapun, kepada siapa pun, dimana pun, dan kapan pun asalkan terjangkau oleh ekspedisi atau jasa pengiriman. Terlebih jika produk yang dijual itu unik, beda dari yang lain, dan ada yang membutuhkan.

Mas Saptu juga banyak memberikan contoh orang-orang yang sukses menjalankan bisnis dengan omzet ratusan rupiah hanya dengan memanfaatkan fasilitas Facebook, Instagram dan Twitter dari ponsel cerdas yang mereka miliki. Selain itu, ada juga tips-tips ampuh berjualan di ketiga sosial media tersebut.

Di akhir training, Mas Saptu memberikan tips agar Allah SWT memperlancar urusan rezeki kita, antara lain yaitu:

  • Dengan selalu berbuat baik kapan saja, dimana saja, kepada siapa saja.
  • Memperbaiki hubungan dengan Ibu.
  • Membantu sesama lewat sosial media.
  • Mempermudah urusan orang lain agar Allah mempermudah urusan kita.

Lalu sebagai penutup, dibagikan doorprize berupa 10 buku dan 4 CD berisi tulisan, wawancara, seminar yang dilakukan oleh Mas Saptu pada berbagai kesempatan.

Beruntungnya, salah satu downline saya yang baru pertama kali ikut training mendapatkan rezeki doorprize gratis buku Twitter Sadis Bikin Meringis. Kereennn ..

Khusus downline di jaringan saya yang ingin memiliki rekaman audio selama training silahkan langsung menghubungi saya yaa 🙂

Naik Level Manager 15%

Alhamdulillah, walopun agak meleset dari target awal akhirnya saya berhasil juga mencapai level Manager 15% di Oriflame pada tupo Katalog Februari 2012 ini.

Bukan main senangnya saya. Apalagi saat lihat angka bonus yang bertambah dua kali lipat dari level sebelumnya … wiiii mantabbb !!

Saya jadi ingat tahun lalu, saat saya nyaris menyerah karena mentok di level Konsultan 9% selama kurang lebih 1 tahun. Untungnya saya masih bisa bertahan dan akhirnya sampai juga di level ini.

Tentu saja saya tidak berencana untuk lama-lama berada di level ini. Baru genap 1 hari saya nikmati sebagai seorang Manager 15%, saya sudah tidak sabar untuk bisa naik ke level berikutnya.

Haiyaaaahhh…semangka banget ya..hehehe

Memang harus sih yaa karena masih panjang perjalanan saya menuju tercapainya impian hidup saya. Tapi yang jelas, saya sudah menemukan kendaraan tepat untuk membantu saya mewujudkan semua cita-cita saya.

Di Oriflame bersama d’BC Network, saya merasa mendapatkan kesempatan besar untuk look great, make money and have fun.

Dengan menggunakan sendiri produk-produknya, saya bangga bisa tampil cantik, paling tidak untuk menyenangkan diri sendiri dan suami hehe..

Saya juga bisa menghasilkan uang dengan cara berjualan produk Oriflame  melalui katalog yang saya bagi-bagikan kepada pelanggan setia. Selain berjualan menghasilkan uang di Oriflame berarti  juga dengan membina dan mengembangkan jaringan alias merekrut. Justru hal yang terakhir ini memberikan potensi penghasilan yang lebih besar daripada hanya sekedar berjualan produknya saja.

Alhamdulillah, sedikit demi sedikit saya mulai menapaki jenjang karir Oriflame yang menjanjikan penghasilan yang fantantis.

Namun yang paling utama saat menjalankan bisnis ini adalah saya benar-benar merasa senang dan menikmatinya. Banyak ilmu baru yang saya pelajari. Banyak teman-teman baru yang saya temui, walopun sebagian besar hanya bertemu di Facebook hehehe

Pencapaian ini jelas tidak saya peroleh sendirian. Ada sekitar 46 orang downline yang berperan aktif, dan 15 orang diantaranya juga mencapai kenaikan level untuk yang pertama kalinya.

Sungguh nikmat yang luar biasa ketika keberhasilan itu bisa dicapai secara bersama-sama sebagai sebuah tim. Dan saya sangat bersyukur dan berterima kasih kepada downline-downline di jaringan saya atas kerja keras mereka.

Mudah-mudahan kerjasama ini akan terus berlangsung di masa-masa yang akan datang. Dan semoga saya akan bertemu calon-calon leader yang mempunya visi misi yang sama.

Mau menjadi tim saya? Silahkan bergabung disini ya 🙂

http://join.mbaratna.com

Naik Level 12%

Yeaayyy… akhirnya bisa juga posting dengan judul naik Level 12%.

Alhamdulillah …

Saat ini saya resmi pindah status dari hanya seorang konsultan menjadi manager Oriflame.  Secara ini sudah ditargetkan sejak awal tahun 2011 tapi baru terealisasikan di akhir tahun. Sungguh perjuangan yang luar biasa bagi saya pribadi karena bisa tetap bertahan selama ini menjalankan sebuah bisnis M*LM.

Baru jadi manager aja senengnya bukan main. Gimana kalo nanti meraih level Diamond ya hehehe…

Tentu saja kemajuan saya ini tak lepas dari kerjasama yang luar biasa pula dari para upline dan downline. Dukungan dan semangat merekalah yang membuat saya tetap bertahan dan berusaha keras mewujudkan apa yang menjadi impian hidup saya.

Saya baru saja maju 1 langkah dalam anak tangga perjalanan menuju impian saya di ujung sana. Saya masih harus berjuang keras melangkah lagi bahkan mungkin loncat 2-3 anak tangga sekaligus untuk mencapainya.

Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan kelancaran kepada saya untuk menjalaninya.

Amin ya robbal a’lamin.

Go SM!