9 Alasan Kenapa Bisnis ISC Semakin Berkembang dan Diminati

Dengan dibukanya gudang baru ISC di area Bekasi dan Tangerang, menandakan bahwa Bisnis ISC semaking berkembang dan diminati. Peluang usaha zaman now dengan produk utamanya barang kebutuhan pokok seperti beras dan cairan cuci piring, yang didukung oleh sistem bisnis yang sederhana, membuat bisnisnya bisa dijalankan oleh siapapun, termasuk ibu-ibu rumah tangga yang gaptek sekalipun.

bisnis ISC
Produk ISC

Mau tau kenapa Bisnis ISC semakin berkembang diminati? Ini dia alasannya!

  1. Produk barang kebutuhan pokok yang dibutuhkan oleh semua orang. Produk unik beras : halalan thayyiban. Dan sabun cuci piring. Beli beras dan cuci piring dapat komisi.
  2. Sistem usaha bebas dari unsur dzolim, gharar, ighra, riba, arisan berantai dan money game. Keuntungan total 11% yg di-share murni keuntungan penjualan perusahaan. Bukan bagi uang member/margin hasil mark up.
  3. Beras adalah produk fast moving no 1 karena kebutuhan pokok dan repeat order nya sangat tinggi.
  4. Harga tidak di-mark up dan selalu berpatokan pada HET (harga eceran tertinggi) pemerintah sehingga tetap kompetitif dgn harga pasaran konvensional.
  5. AMAN untuk usaha jangka panjang BISA DIWARISKAN, ditunjang bonafiditas dan legalitas perusahaan yg lengkap ada SIUP L dan masuk APLI.
  6. Support sistemnya simpel, transparan dan kompetitif sehingga kompensasi yg didapat member sangat fair.
  7. Konsepnya untuk konsumsi pribadi . Tidak ada keharusan untuk berjualan. Rekomendasi teman atau sodara untuk sama sama beralih ke produk ISC.
  8. Penambahan produk sabun cuci piring ada anti bakteri aman untuk perabot makan anak dan cepat melenyapkan minyak di perabot plastik.
  9. Akan ada perluasan wilayah FREE ONGKIR selain JABODETABEK BANDUNG CIMAHI.

 

Mari kita bangun aset bersama Bisnis ISC, bisnis dengan Jobdesk yang mudah, dan sederhana. Cukup dengan mengganti merk beras dan ciran cuci piring di rumah dengan beras dan cairan cuci piring Gotong Royong ISC,  kemudian mengajak teman, saudara dan tetangga untuk melakukan hal yang sama.

Jangan sampai keduluan sama tetangga sebelah yang SUDAH JADI ANGGOTA ISC, Kenapa tidak Anda saja yang memulainya..

Mau? Mudahnya Menjadi Pengusaha Beras Dijaman Digital.

Informasi dan pendaftaran silahkan hubungi mitra sponsor dibawah ini:

Nama: Ratna Yuliana

Telp: 085781370359

Email: admin@mbaratna.com

Kode Referal: A000018943

Kenapa Harus Join Bisnis Beras Gotong Royong ISC?

Waktu saya join Bisnis Beras Gotong Royong ISC ini saya ga pake mikir lama karena dua hal.

Pertama, produknya kebutuhan pokok, yang dibeli hampir semua orang setiap bulan. Selama orang tersebut makan nasi, pasti ada pengeluaran untuk beli beras secara rutin entah itu mingguan atau bulanan, sehingga repeat order-nya tinggi.

Join ga join saya dengan ISC, saya pasti beli beras, itu udah pasti.

Kedua, bisnisnya simpel, ga ribet.

Maklum yee emak-emak udah banyak urusan tetek bengek dari ngurusin anak, nyapu, ngepel, masak, nyuci, nganter sekolah, les daaaan bererot kerjaan lain yang ga ada abis-abisnye.

Kalo disuruh join bisnis yang ribet bin ruwet??? Ogah! Mending nonton drakor dah. Bisa mantengin wajah oppa yang lucu dan imut aja sudah cukup bikin emak baper hehe???

Nah bisnis ini sederhana. Cuma ganti tempat belanja beras doang. Biasanya belanja beras di mini market deket rumah, sekarang pindah belanja online ke ISC.

Harganya relatif sama. Ya kalo ada selisih, bedanya tipis deh. Masih lebih jauh ngejar harga murah di toko sonooh yang kudu bayar parkir, belum lagi nyari parkirnya susah bin macet. Kalo dihitung-hitung sama ongkos jajan malah jadi jauh lebih mahal hahaha..

Kalo kita mitra ISC, belanja beras cukup dari rumah. Bisa online lewat web atau cuma kirim whatsaap doang. Trus transfer pake mobile banking atau ATM. Abis itu tinggal duduk manis nunggu beras datang.

Ehh ga manis-manis amat sih, soalnya pengirimannya lama juga antara 3-7 hari 😀

Makanya disarankan untuk order jauh-jauh hari. Jangan pas beras di rumah habis. Masa harus puasa sampai beras GR nya datang… kan repot hehe..

Udah gitu setiap belanja beras GR kita akan dapat komisi 1%. Begitu juga ketika downline di jaringan kita belanja, kita juga dapat komisi 1%.

Asyik kan ya..

Ga cuma dari downline di level 1 aja, kita akan dapat komisi juga dari downline di level 2, level 3, dst sampai dengan level 10.

Ya elah maaak, 1% doang? Dikit amat!

Eiitss, jangan suka pesimis gitu jadi orang mak 😀 Keliatannya aja 1% persen itu remeh. Recehan.

Tapi tau gak siih, dari komisi 1% itu, potensi penghasilannya bisa luar biasa lho.

Begini simulasinya.

Misalkan nih ya, kita hanya bisa ngajak 4 orang aja dalam 1 bulan untuk pindah belanja kebutuhan beras 20kg/bulan ke ISC. Begitu juga mereka melakukan duplikasi yang sama mengajak 4 orang, maka dalam 6 bulan bisa tuh dapat penghasilan hingga 13 jutaan/bulan.

bisnis beras gotong royong isc

Ini contohnya.

bisnis beras gotong royong isc

Ihh… bisanya cuma pamerin penghasilan orang lain doang. Mana dong penghasilanmu maak, komisinya udah berapa siiyyy?

Hehehe… saya juga baru mulai nih. Makanya mau ngajak emak dan yang lainnya biar bisa dapat penghasilan juga dari modal belanja beras bulanan kita.

Ga akan ada overbudget karena belanja produk yang tidak dibutuhkan. Yaaa…selama kita masih makan nasi lho ya 🙂

Masih mau tanya-tanya sebelum join? Hubungi Mitra Sponsor berikut ini ya.

Nama: Ratna Yuliana
Telp: 085781370359
Email: admin@mbaratna.com
Kode Referal: A000018943