Menuju Aku Edisi Baru

by mbaratna on August 23, 2015

Udah lama banget sejak terakhir saya ikutan acara offline d’BCN. Alhamdulillah kemarin Sabtu, 22 Agustus 2015 saya berkesempatan untuk hadir dalam training motivasi bersama Meuthia Rizki, buyut uplinenya d’BC Network. Acara yang berlangsung kurang lebih selama 2 jam itu sukses membangkitkan kembali semangat saya yang sempat turun akhir-akhir ini. Siapa yang nyangka, gaya bicara Mbak […]

{ 0 comments }

Mengenal Bisnis Oriflame

by mbaratna on August 21, 2015

Kalo ada prospek yang menolak dengan alasan member Oriflame udah banyak, ternyata pendapat itu salah loh. Buktinya masih ada aja prospek lain yang menjawab tidak tau ketika saya tanyakan apakah mereka sudah tau Oriflame. Dan menurut hitung-hitungan mbak Multia Febriani di blognya, menyebutkan bahwa jumlah konsultan Oriflame di Indonesia baru mencapai 0.25% dari total jumlah […]

{ 0 comments }

V4 Web Oriflame Versi Terbaru 2015

by mbaratna on August 18, 2015

Mulai tanggal 22 Juli 2015 lalu web Oriflame hadir dengan tampilan terbaru yang lebih elegan dan lebih mudah diakses dari telpon genggam Anda. Web Oriflame versi terbaru ini dikenalĀ  dengan sebutan V4, yang saya baca jadi vifor Saking mobile friendly-nya V4 ini, sekarang bisa diakses dari perangkat blackberry gemini dan bisa login! Padahal di versi […]

{ 0 comments }

Mulai tanggal 1 Juli 2015, pengiriman Oriflame untuk wilayah Bekasi akan dilayani oleh DS Courier bekerja sama dengan JNE. Tidak hanya Bekasi, tetapi juga wilayah Depok, Bogor, Tangerang dan sekitarnya yang semula bisa dilayani COD oleh DS Motor akan dialihkan ke DS Courier. DS Motor hanya akan melayani pengiriman wilayah Jakarta saja. Perubahan cakupan wilayah […]

{ 0 comments }

Katalog Oriflame Online di Smartphone

by mbaratna on May 5, 2015

Sejak diluncurkannya Katalog Oriflame online atau e-katalog pada tahun 2013 lalu, berbagi halaman katalog di akun sosial media seperti Facebook dan Instagram menjadi sangat mudah dilakukan. Jualan online juga makin mudah walopun tetap ada aturan main (kode etik) yang diberlakukan oleh Oriflame maupun d’BCN untuk menjaga agar bisnis Oriflame berjalan lancar.

{ 1 comment }

Produk Favorit Bulan Ini

by mbaratna on April 15, 2015

Kalo saya ditanya apa produk Oriflame favorit, saya bingung jawabnya Soalnya banyak banget produk Oriflame yang saya suka. Mulai dari ujung rambut sampe ujung kaki, semua ada Makin bingung lagi nentuin produk Oriflame favorit karena setiap bulan Oriflame selalu ngeluarin produk-produk baru. Mulai dari wewangian, kosmetik, perawatan kulit wajah dan produk kebutuhan tubuh sehari-hari. Mesti […]

{ 0 comments }

Membangun Jaringan Membangun Masa Depan

February 17, 2015

Bagi pelaku bisnis Multi Level Marketing atau M LM, memiliki jaringan yang luas merupakan hal yang wajib. Namun seringkali para pemula di bisnis ini, termasuk saya, jadi keder duluan ga percaya diri karena merasa ga bakat dan ga punya pergaulan yang luas. Padahal menurut Robyn Henderseon, seorang global networking specialist dalam bukunya Understanding Influences for […]

Read the full article →

Hidup Adalah Pilihan

December 8, 2014

Hai Minggu kemarin 7 Desember 2014, saya hadir di acara Big OOM A Luxurius of Life Expanding Possibilities yang diselenggarakan oleh d’BC Network di Hotel Luxus, Mega Glodok Kemayoran Jakarta. Acara yang sangatĀ meriah ini dipandu oleh host terkenal, Miund dan Hilbram Dunar, dihadiri oleh sekitar 3000 orang yang datang dari Jakarta dan sekitarnya. Termasuk dua […]

Read the full article →