Mengubah Pengeluaran Jadi Sumber Penghasilan

Semangat pagiii Bu Ibuu 😀

Sudah beres nyuci, nganter anak-anak sekolah, ke pasar, masak dan bebenah rumah?

Ibu-Ibu seneng ga kalo belanja trus dapat hadiah gratis? Pasti seneng yaa…
Saya juga. Apalagi hadiahnya banyak bangeett. Waahh makin senang pastinya.

Udah gitu biasanya nyari tempat belanja yang kasih promo harga lebih murah, atau kasih produk gratis lebih banyak. Iya ngga?? Kalo saya mah gitu orangnya 😀

Biasalaah..namanya juga ibu-ibu, kalo belanja pasti otak kalkulatornya jalan heheh… cari yang lebih hemat supaya bisa ngirit ..iya apa iya bangeett?? 😛

Persis kejadiannya pagi ini, saya belanja produk kosmetik cuma Rp 750ribuan dan sekalian ambil hadiah Super BC bulan lalu, Feast Pan set senilai Rp 589.000. Woooohh..asyik bangetttt!!

Kebetulan yang dibelanjain semua orderan pelanggan saya, udah dapat untung dari jualan eehh trus dapat hadiah produk yang kalo saya jual lagi, saya bisa dapat untung lebih banyak…asyik kaan?

Matre kalee nih si ibu ini …begitu mungkin pikiran Ibu-Ibu yaa hihihi…

13151061_492027034322308_1783067374_n(1)

Gapapa..emang saya lagi butuh duit, buat tambahan belanja dapur, buat tabungan pendidikan anak-anak, buat ngasih orang tua, dan buat banyak keperluan lainnya.

Zaman sekarang gitu lho Bu, apa-apa semua pake duit yaak. Serba mahal pula. Duh!

Saya kepengen bisa bantu suami cari penghasilan tambahan, tapi yang bisa dikerjain dari rumah. Alhamdulillah udah ketemu caranya nih, Bu. Yaitu dengan menjadi member Oriflame.

Di Oriflame, pengeluaran bisa diubah jadi sumber penghasilan lho, Bu.

Uda biasa kan tiap bulan pasti belanja kebutuhan keluarga serumah seperti sabun, sampo, deodoran, losion, pelembab dll. Nah, dengan membeli produk-produk tersebut dari Oriflame, saya dapat poin.

Trus saya juga jualan produk-produk Oriflame ke tetangga, ke ibu-ibunya temen anak-anak di sekolah, ke temen-temen Facebook dan jualan di Instagram. Selain dapat keuntungan langsung 30%, poin yang saya kumpulin juga jadi lebih banyak.

Saya juga dapat hadiah seperti gambar di bawah. Yang kalo saya jual hadiahnya ke orang lain, saya bisa dapat tambahan uang. Tapi biasanya sih saya pake sendiri hadiahnya. Mumpung gratis hihi…

Saya ajak juga orang lain jadi member untuk belanja dan jualan produk Oriflame. Di akhir bulan poin saya pribadi dan poin member-member di grup saya ditotalin. Besarnya total poin grup inilah yang menentukan besarnya penghasilan saya di Oriflame.

Makin besar dan aktif grupnya, maka penghasilan saya juga bisa semakin besar.

Dan cara ini saya jalankan dengan mudah dari rumah aja, memanfaatkan hp dan koneksi internet di rumah.

Dengan bisnis yang pas, belanja dan jualan produk dengan modal yang sangat terjangkau, saya bisa punya penghasilan sendiri walaupun sehari-harinya di rumah.

Kalo ada ibu-ibu yang senasib dengan saya dan mau dapat penghasilan tambahan juga, hayuuk bisa ngobrol dengan saya yaa smile emoticon Invite pin 5b2ecf45 atau sms/wa 085781370359 atau add line @mbaratna (pake @ di depan nama mbaratna yaaa)

Pas banget nih di bulan Mei ini ada promo daftar member cuma Rp 14.900 dan kesempatan dapat THR senilai total Rp 12juta!

Trus niih, kalo ngumpulin poin sampe 100 selama 3 bulan berturut-turut, bisa dapat hadiah welcome program yang cakep banget senilai total Rp 1,4 jutaan.

promo oriflame mei 2016

Trus lagi, kalo ngajak 2 temen untuk gabung dan sama-sama ngumpulin poin, bisa dapat hadiah sponsor senilai Rp 1jutaan

Semuanya gratis! Asyik kan yaaa….

Sok atuh ditunggu yang mau daftar member atau mau nanya-nanya dulu.. sambil jemur cucian nih hehehe…

www.promo.mbaratna.com

Cara Daftar Member Oriflame di Ruteng, Flores, Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya

Cara Daftar Member Oriflame di Ruteng, Flores, Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya

Bagi Anda yang tinggal di Ruteng, Flores, Nusa Tenggara Timur dan sekitarnya, walaupun jauh dari kantor cabang Oriflame di Denpasar, tetap bisa daftar ko. Karena daftar member Oriflame ga harus datang ke kantor cabang , tetapi bisa daftar online juga.

Apalagi sekarang sudah ada aplikasi Oriflame Beauty di Android maupun iPhone, sehingga daftar Oriflame bisa online dimana pun dengan mudah.

Berikut langkah-langkah cara daftar member Oriflame di Ruteng, Flores, Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya :

1. Isi formulir klik disini.

2. Hubungi Yusni  melalui email ke emily.janur@gmail.com atau inbox di FB klik disini,  untuk mengirim foto KTP.

3. Tunggu sampai Anda mendapatkan nomor konsultan dan proses verifikasi selesai.

4. Pembayaran biaya pendaftaran sebesar Rp 49.900 (reguler) bisa dilakukan secara online di web Oriflame setelah akun Anda diaktivasi.

Selanjutnya Starter Kit akan dikirimkan ke alamat Anda. Starter kit terdiri dari :

1. Katalog 2 pcs
2. Buku panduan Getting Started
3. Formulir order (warna biru)
4. Formulir pendaftaran member (warna hijau)
5. Kartu member sementara
6. Newsletter Oriflame

Selain starter kit,  Anda juga berhak mendapatkan fasilitas d’BC Network untuk membantu Anda menjalankan bisnis Oriflame. Fasilitas ini dapat Anda nikmati secara gratis selama Anda aktif tupo 100BP setiap bulan. Klik disini untuk tau fasilitas apa saja yang bisa Anda dapatkan di d’BC Network.

Demikian informasi cara daftar member Oriflame di Ruteng, Flores, Nusa Tenggara Timur dan sekitarnya. Bila masih ada info yang kurang jelas, hubungi Yusni di nomor WA/BBM/Email di atas untuk detil pendaftarannya ya.

Cek promo Oriflame terbaru disini ya www.promo.mbaratna.com

Promo Oriflame Mei 2016
Promo Oriflame Mei 2016

 

Berbisnis Dari Belanja Kebutuhan Bulanan

Semangat pagiii 😍

Long weekend begini liburan kemana Bun? Mungkin ada yang pergi keluar kota, ada juga yang mengunjungi tempat-tempat wisata di dalam kota. Kemanapun perginya, yang penting menikmati waktu bersama keluarga ya Bun😘

Kalo saya mah lagi di rumah aja. Suami ambil cuti tapi milih tinggal di rumah beresin proyek yang belum selesai. Ngecet jendela! Hihi…

Untungnya anak-anak ga protes. Buat mereka hari libur adalah kesempatan untuk main game sepuasnya. Jadi mereka asyik sendiri dengan gadget masing-masing.

Nah, buat saya, libur ga libur hampir ga ada bedanya. Karena pekerjaan rumah maupun kerjaan bisnis online saya ga pernah ada liburnya. Dua-duanya sama-sama menyita waktu.

Kerjaan nyuci baju, setrika, nyapu, ngepel, masak sama repotnya dengan kerjaan Oriflame seperti jualan, ngiklan, update status di sosmed, folow up prospek dan pelanggan, sampai training dan webinar.

Biar liburan juga tetep butuh duit kan? Hehe…

Ngomong-ngomong soal duit, saya jadi teringat sesuatu.

Tadi pagi waktu mandi, saya perhatikan alat-alat keperluan mandi seperti sabun, shampo, kondisioner, sabun muka, scrub badan, scrub kaki dan pasta gigi.

Karena saya member Oriflame, semua kebutuhan mandi tersebut saya beli dari Oriflame. Buat satu kegiatan mandi saja, ada 7-8 produk yang saya gunakan.

image

Belum lagi setelah mandi, ada rutinitas perawatan tubuh yang selalu saya lakukan. Seperti menggunakan pelembab tubuh dan wajah. Untuk itu saya bisa menggunakan 3-5 produk. Misalnya body cream, deodorant, penyegar, day cream dan kadang-kadang, parfum.

Kalo mau pergi atau kondangan, nambah lagi produknya. Buat rias mata, alis, pipi, dan bibir bisa ada 6-7 produk yang dipakai. Belom lagi kalo lagi iseng suka pengen kutekan hehe…

Tuh, kalo ditotal bisa lebih dari 20 produk kecantikan yang digunakan dari ujung rambut sampai ujung kaki. Sudah berapa rupiah itu? Hihi…banyak juga yah 😅

Oh iya, saya dapat poin dari belanja produk Oriflame. Poin ini diakumulasikan dalam 1 bulan (atau 1 periode katalog) dalam grup/jaringan, dan merupakan dasar penghitungan performa bonus yang saya terima dari Oriflame.

Dari situ bisa dilihat ya, komisi yang saya dapat berasal dari penjualan produk bukan dari merekrut Member baru. Ini adalah murni sistem MLM. Bonus yang berasal dari bonus merekrut Member baru, merupakan salah satu ciri dari bisnis money game berkedok MLM.

Kenapa saya tekankan hal ini? Karena banyak tawaran bisnis saat ini dengan iming-iming dapat bonus jutaan per hari, yang sebenarnya merupakan scam/penipuan. Ada baiknya Anda lebih berhati-hati sebelum bergabung dengan suatu bisnis supaya Anda tidak tertipu.

Nah, kembali ke poin produk Oriflame. Yuk, coba kita hitung poin dari produk -produk  dari kebutuhan saya tersebut di atas. Ini contoh dari yang sering saya beli tiap bulan karena habis dipakai.

1. Kebutuhan mandi
Shower gel = 5 poin
Shampoo = 5 poin
Conditioner = 5 poin
Face wash = 6 poin
Face scrub = 9 poin
Body scrub = 11 poin
Feet scrub = 7 poin
Feminine wash = 10 poin
Pasta gigi = 5 poin

Total = 63 poin

2. Kebutuhan perawatan tubuh dan wajah
Body cream = 9 poin
Day cream = 16 poin
Night cream = 16 poin
Toner = 6 poin
Deodorant = 4 poin
Parfum = 27 poin

Total 78 poin

3. Kebutuhan kosmetik
Face powder = 14 poin
Foundation = 14 poin
Eyeliner = 7 poin
Mascara = 10 poin
Lipstik = 9 poin
Eyebrow kit = 11 poin

Total 65 poin

Perlu dicatat, bahwa saya berbelanja saat produk-produk itu sedang diskon, sehingga saya bisa dapat harga lebih murah.

Supaya bisnis tetap jalan dan saya bisa dapat bonus cash, ada syarat tutup poin minimal yang harus saya penuhi setiap bulan, yaitu sebesar 100 poin.

Dari kebutuhan mandi aja saya udah bisa mengumpulkan 63 poin, sisanya bisa didapat dari belanja produk perawatan tubuh, perawatan wajah  atau kosmetik yang tidak selalu habis dalam satu bulan. Ganti-ganti aja mana produk yang pas habis dan pas diskon, itu yang saya belanjakan di bulan tersebut.

Alhamdulillah saya selalu bisa tutup poin lebih dari 100 poin setiap bulan, karena selain belanja untuk kebutuhan sendiri, saya juga berjualan.

Dengan berjualan saya bisa mengumpulkan 200-500 poin. Ini tentu saja membuat saya bisa  dapat keuntungan lebih banyak karena promo-promo menarik dari Oriflame.

Bukan cuma bonus cash yang saya terima, tetapi juga produk-produk gratis sebagai bagian dari program Oriflame untuk membantu semua konsultan mengembangkan jaringannya.

Sekarang ini, bukan cuma kebutuhan perawatan tubuh, kosmetik atau parfum yang bisa saya penuhi dari Oriflame, tetapi kebutuhan dapur juga bisa saya dapatkan. Mulai dari pisau dapur, hand blender, chopper, food container dan penggorengan cantik sudah saya miliki gratis dari Oriflame. Asyik ya 😘

image

Masih ragu juga mau gabung di Oriflame?  Yuk ah, jangan kelamaan mikir. Gabung aja sekarang dan rasakan sendiri keasyikannya berbisnis Oriflame.

Bisnis Oriflame merupakan bisnis rumahan yang cocok buat ibu rumah tangga, mahasiswa atau siapa pun yang ingin punya bisnis sendiri dengan modal kecil.

Siap daftar sekarang? Isi data klik disini dan kirim foto ktpnya ya lalu hubungi Ratna di pin 5b2ecf45 atau sms/wa 095781370359 untuk detil pendaftaran nya.

Cek promo gabung Oriflame terbaru disini ya www.promo.mbaratna.com

Bisnis Oriflame Makin Mudah Dengan Oriflame Beauty App

Berbisnis bersama Oriflame kini semakin mudah!

Oriflame Beauty App akan membuat pengalaman belanja Anda semakin seru, kapan saja di mana saja!

Jelajahi dunia kecantikan, intip katalog, buat pemesanan, share di social media dan hal-hal seru lainnya hanya dengan 1 klik, langsung dari Handphone Anda.

Silahkan unduh Oriflame Beauty App GRATIS, dengan cara:
Untuk Android, klik di sini :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oriflame.oriflame

Untuk iOS, klik di sini:
https://itunes.apple.com/id/app/oriflame-beauty/id1045037739?ls=1&mt=8

ATAU

Masuk GooglePlay atau AppStore dan cari ‘Oriflame Beauty’

Untuk petunjuk penggunaan, download di http://indonesia.oriflame.com/beauty-app/Oriflame-Beauty-App.pdf

Ayook gabung sekarang juga. Kamu bisa dapat hadiah produk kecantikan gratis senilai Rp 1,4jutaan dan kesempatan dapat THR senilai total Rp 12 juta lhoo.

promo oriflame mei 2016

promo thr oriflame

Isi aplikasi pendaftaran online disini www.join.mbaratna.com atau hubungi Ratna di no SMS/WA 085781370359 atau pin 5b2ecf45 untuk detil pendaftarannya ya.

Jenis Pengiriman Barang di Oriflame

Sekarang belanja produk Oriflame jauh lebih mudah dan praktis. Untuk mendapatkan produk Oriflame Anda tidak harus berbelanja langsung di kantor cabang Oriflame, tetapi bisa memesannya dari rumah lewat web Oriflame dan barangnya akan dikirimkan ke alamat Anda.

Tentu saja, pelayanan ini hanya untuk member Oriflame saja. Jika Anda bukan member, Anda hanya bisa mendapatkan produk Oriflame melalui konsultan Oriflame yang Anda kenal.

Gambar berikut ini menjelaskan 4 jenis pengiriman barang di Oriflame yang harus Anda ketahui.

Pengiriman Barang dbcn kosong

1. Orifast

Dengan Orifast, Anda bisa melakukan order di web Oriflame, lalu membayar dan mengambil barang langsung di kantor cabang terdekat. Kelebihan order  dengan cara Orifast dibandingkan order langsung (immediate order) adalah Anda bisa memastikan produk yang Anda inginkan tersedia dan gratis ongkos kirim.

2. DS Motor

Pengiriman DS Motor hanya berlaku untuk member yang berdomisili di kota yang ada kantor cabang Oriflame, yang ada di 12 kota besar di Indonesia yakni Jakarta, Balikpapan, Bandung, Denpasar, Makasar, Manado, Medan, Palembang, Pekanbaru, Semarang, Surabaya dan Yogyakarta.

3. DS Courier

Pengiriman DS Courier diperuntukkan bagi member-member yang beralamat di luar kota-kota tersebut di atas.

4. Team Order

Team order adalah order bersama dari beberapa member yang dikirimkan ke satu alamat penerima yang ditunjuk sebagai team member. Dengan cara ini, dapat menghemat ongkos kirim.

Demikian 4 jenis pengiriman barang di Oriflame.

Semoga bermanfaat 🙂

Jika Anda belum menjadi member dan berminat untuk bergabung di Oriflame silahkan mengisi formulir pendaftaran (klik disini) dan kirimkan foto KTP Anda kepada Ratna di nomor wa/sms 0857 8137 0359 atau pin 5b2ecf45.

 

Modal Bisnis Oriflame via d’BCN

Namanya bisnis, entah itu besar atau kecil, pasti butuh modal. Sama seperti bisnis lainnya, menjalankan bisnis Oriflame juga dibutuhkan modal.

Besarnya berapa? Yuk kita itung-itungan.

a. Modal pendaftaran

Sebagai modal awal, bergabung di Oriflame dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp 49.900. Ini adalah biaya reguler. Namun bila ada promo tertentu yang berlaku, biaya pendaftaran Oriflame bisa lebih murah bahkan gratis. Anda bisa mengecek promo terbaru oriflame disini www.promo.mbaratna.com.

b. Modal tutup poin (tupo) tiap bulan

Modal utama agar bisnis Oriflame tetap jalan adalah tutup poin minimal 100BP setiap bulan. Artinya Anda harus mengumpulkan poin dari belanja produk Oriflame yang besarnya kurang lebih antara Rp 600.000 – Rp 700.000.

Disarankan sekitar Rp 100.000 untuk mengalihkan belanja bulanan seperti sampo, sabun, pasta gigi dan kebutuhan keluarga lainnya. Sisanya untuk memenuhi target tupo didapat dari hasil berjualan dengan menunjukkan katalog.

Untuk berjualan dibutuhkan modal untuk membeli katalog tambahan Rp 74.900 per 20 katalog. Dengan menyebarkan banyak katalog, peluang Anda untuk mendapatkan orderan akan semakin besar.

Namun, bila Anda banyak promosi secara online, modal ini bisa ditiadakan karena Oriflame menyediakan katalog online ditambah dengan support dari d’BCN berupa banner produk secara gratis.

Selain itu dibutuhkan juga modal untuk melakukan pertemuan, maksimal Rp 100.000 per bulan. Akan tetapi, bila Anda lebih banyak bekerja secara online, modal ini bisa sangat diminimalisasi.

c. Modal pulsa dan internet

Walaupun Oriflame dan d’BCN menyediakan fasilitas belajar melalui training dan seminar online secara gratis, Anda membutuhkan koneksi internet untuk bisa mengaksesnya. Oleh karena itu Anda harus menyediakan modal untuk membeli paket internet.

Terlebih jika Anda ingin fokus menjalankan secara online, Anda perlu branding secara aktif di sosial media dan juga sebagai sarana komunikasi antar jaringan.

Modal untuk paket internet, sms dan telpon diperkirakan sekitar Rp 150.000 per bulan. Sedangkan bila Anda tidak memiliki gagdet, disarankan untuk meluangkan waktu setiap harinya pergi ke warnet dengan perkiraan modal kurang lebih Rp 100.00an.

d. Modal beriklan dan promosi

Untuk beriklan secara offline Anda bisa mencetak flyer yang sudah disediakan template-nya oleh d’BCN. Sedangkan jika ingin berpromosi secara online Anda bisa memasang iklan di facebook atau twitter dengan perkiraan modal sekitar Rp 300.000 untuk pemula.

Bila tidak pun, Anda akan diajarkan berbagai macam hal yang akan membantu Anda melakukan promosi secara gratis, seperti ilmu FB marketing.

Untuk ringkasnya, silahkan disimak penjelasan Nadia Meutia, co-founder d’BC Network pada infografis Berapa Modal Oriflame via d’BCN berikut ini.

Nah, jika Anda berminat gabung sekarang silahkan isi data klik disini. Kalo masih mau tanya-tanya silahkan yaaa

Hubungi Ratna pin 5B2ECF45 atau sms/wa 085781370359

Bisnis MLM Dalam Islam

Membahas bisnis MLM dari sudut pandang Islam memang ga ada abisnya. Ada yang pro dan pasti ada juga yang kontra. Ada yang bilang halal ada juga yang bilang haram. Saya sebagai pelaku bisnis MLM Oriflame juga sempat merasakan kebimbangan yang sama saat memulai bisnis ini. Terlebih saya seorang muslim yang bertujuan mendapatkan penghasilan dari bisnis MLM, tentu saja ingin mendapatkan rizki dengan cara yang halal karena ada pertanggungjawabannya di hari akhir nanti.

Alhamdulillah keraguan ini sudah berakhir. Saya makin mantap menjalankan bisnis Oriflame karena yakin tidak ada unsur-unsur haram baik dalam sistem bisnis maupun pada produk-produk Oriflame.

Mengapa saya bisa seyakin itu?

Jawabannya ada pada eBook Kupas Tuntas MLM Dari Sudut Pandang Islam yang ditulis oleh Bang Andre Raditya, seorang penulis, pembicara, trainer, motivator dan konsultan pengembangan diri.

MLM-dalam-Islam-900x0

Dalam eBook ini Bang Andre memberikan penjelasan dengan cukup detil bagaimana hukum jual beli, tidak hanya  dalam bisnis MLM tetapi juga Hukum Dropship dan Reseller yang sangat berkembang pesat saat ini.

Saya sudah selesai membaca keseluruhan isi ebook ini dan mendapat banyak pencerahan darinya. Mantap banget deh isinya!

Penasaran ingin baca juga?

Anda bisa memilikinya secara gratis silahkan klik disini.

 

Tips Sukses Berjualan Produk Oriflame

Banyak downline saya yang mengeluh susah jualan produk Oriflame dengan berbagai alasan.

Ada yang bilang produknya mahal-mahal.

Padahal varian harga produk Oriflame itu luebaaar banget. Mulai dari harga Rp 10.500 seperti Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask sampai yang paling mahal My Red Eau de Parfum seharga Rp 599.000, yang ada di Katalog November 2015 ini.

Belom lagi ada penawaran dari Branch Action dan Mini Katalog yang diskonnya bisa nyampe 70-85%. Pokoknya diobral gede-gedean deh.

Ga semua produk Oriflame mahal-mahal ko.

Tinggal kitanya yang harus pinter-pinter pilah pilih produk mana yang akan ditawarkan ke siapa.

Dan sebagai Konsultan Oriflame yang profesional, sebelum jualan kita harus mengenal calon pelanggan kita.

Pas banget barusan saya baca kultweet dari @MentorBisnis_ID tentang jurus jitu merebut hati pelanggan yang bisa kita terapkan saat berjualan produk Oriflame.

Silahkan disimak yaa 🙂

1. @MentorBisnis_ID : Gali Kebutuhan Pelanggan, bukan Menyampaikan Keinginan Anda. Maka mereka dengan senang hati menerima penawaran Anda.

2. @MentorBisnis_ID : Pastikan Target Marketnya Tepat. Analisa calon pelanggan ada sebelum melakukan presentasi. Umur? Jenis Kelamin? Pekerjaan? Gaji?

3. @MentorBisnis_ID : Kenali Karakter Pelanggan Anda. Buat daftar cek list mengenai calon customer anda. Anda akan lebih mudah menggali kebutuhannya.

4.@MentorBisnis_ID : Ketahui Alasan Orang Membeli Produk Anda. Sebutkan 7 Alasan mengapa orang harus memakai produk Anda.

5. @Mentor Bisnis_ID : Hilangkan Jarak antara Penjual dan Pembeli. Mereka butuh teman, bukan penjual. Penjual handal akan menjadi teman yang tulus untuk pembelinya.

Nah semoga lima jurus di atas bisa membantu Anda sukses berjualan produk Oriflame.

Khusus untuk jaringan saya, nantikan training di FB grup untuk membahas tuntas kelima jurus di atas yaa.

Oh iyaa, saya mau tunjukkan jualan saya bulan ini.

Gambar di bawah ini adalah orderan saya dari Katalog November 2015 yang totalnya mencapai 313BP atau  sekitar Rp 2 jutaan lebih. Sebagian besar merupakan orderan teman, saudara dan tetangga. Hanya sebagian kecil yang merupakan orderan pribadi saya.

tips sukses jualan oriflame

Mau jualan Oriflame bareng saya?

Yuuk gabung sekarang hingga 30 November 2015 bisa gratis looh.

Isi data klik disini lalu hubungi Ratna di pin 5B2ECF45 atau sms/wa 085781370359 untuk detil pendaftarannya.

Info promonya klik disini www.promo.mbaratna.com.

Inikah Alasan Anda Tidak Suka MLM ?

Banyak orang yang tidak suka dengan bisnis MLM dengan berbagai alasan.

Saya juga dulu begitu.

Alasannya banyak.

Karena merasa kurang gaul, ga punya koneksi bingung mau nawarin ke siapa.

Ga bisa ngomong, takut dan malu kalo disuruh nawarin ke orang lain, apalagi orang belum dikenal.

Ga bisa ngerekrut, dan macam-macam alasan lain.

Mungkin sama juga dengan Anda?

 

alasan tidak suka mlm

Tapi… sejak ketemu Oriflame via d’BC Network semuanya berubah.

Banyak hal yang saya pelajari dan ternyata saya bisa loh 😀

Mau mencobanya bersama saya?

Yuuk ngobrol dulu dengan Ratna pin 5B2ECF45 atau sms/wa 0857 8137 0359.

Kebetulan lagi promo nih cek disini yaaa klik www.promo.mbaratna.com

Cara Daftar Member di Surabaya dan Sekitarnya

Bagi Anda yang tinggal di Surabaya dan sekitarnya, daftar member Oriflame ga harus datang ke kantor cabang di Surabaya loh, tetapi bisa daftar online juga. Sekarang cara daftar member Oriflame di Surabaya dan sekitarnya sangatlah mudah, berikut langkah-langkahnya:

1. Isi formulir klik disini.

2. Kirim KTP melalui SMS atau WA 0821 4277 0038 atau email ke adelina.wiyono@gmail.com

3. Tunggu sampai Anda mendapatkan nomor konsultan dan proses verifikasi selesai.

4. Pembayaran biaya pendaftaran sebesar Rp 49.900 (reguler) bisa dilakukan secara online di web Oriflame setelah akun Anda diaktivasi, atau bisa juga bayar langsung kepada kurir saat diantarkan starter kit

Selanjutnya Starter Kit akan dikirimkan ke alamat Anda. Starter kit terdiri dari :

1. Katalog 2 pcs
2. Buku panduan Getting Started
3. Formulir order (warna biru)
4. Formulir pendaftaran member (warna hijau)
5. Kartu member sementara
6. Newsletter Oriflame

Selain starter kit, Anda juga berhak mendapatkan fasilitas d’BC Network untuk membantu Anda menjalankan bisnis Oriflame. Fasilitas ini dapat Anda nikmati secara gratis selama Anda aktif tupo 100BP setiap bulan. Klik disini untuk tau fasilitas apa saja yang bisa Anda dapatkan di d’BC Network.

Demikian informasi cara daftar member Oriflame di Surabaya dan sekitarnya. Bila masih ada info yang kurang jelas, hubungi Adelina di nomor WA/HP/Email di atas untuk detil pendaftarannya ya.

mendaftar oriflame